Расположение идеальное.
Все соответствует описанию. Отдельный плюс за лимонад в СПА.
Работник лыжной комнаты +.
Пиво разнообразное и качественное.
9, а не 10 только из за завтрака. Персонал все отлично, вид класс, места в ресторане много, но слабое разнообразие пищи, не все вкусно (субъективно), и платное капучино (бесплатный кофе на троечку).

Но мы бы туда вернулись бы снова, в целом все было круто. Спасибо за гостеприимство .

Обратите внимание на сауну, в которой джакузи стоит на улице: ну это же просто фантастика - после напряженного лыжного дня колоссальная разгрузка.
Рекомендую отель для отдыха!

В готелі привітний персонал. Оскільки я люблю собак, мені сподобалося, що в готелі живе біла лабладорша.
Єдиний недолік, який був - вночі розбудили крики "бухаючих туристів". Готель розташований в густонаселеній частині Буковелю. Розрекламованого магазину з шубами в готелі немає. Вірніше магазин є, але шуб немає, закрито. Шубу купили в Тисмениці.

Мы жили на 5 этаже в трехместном номере с видом на подъемник. Вечером подъемник освещается + под окнами шумит ручей. Также понравилась шумоизоляция номеров, а вот с напором воды были серьезные вопросы. В один из дней несколько часов воды вообще не было. В номерах стоят лампочки экономки, но и кроме этого решили сэкономить поставив лампочки ВАТТ на 40 в «классическом» измерении. Хоть мы и не читали книжки, но напрягало.
Завтраки в отеле не фонтан, а вот за деньги кормили очень достойно.
Уборка номеров перед поселением не впечатлила. То ли пылесосы слабые, либо же другая причина (на синем ковролине были черные клочки ворса).
В отеле есть сауна, которая включает в себя финскую парную (качественно сделана), турецкую (не думаю, что должно быть СТОЛЬКО пара), а также джакузи на свежем воздухе. Джакузи «достойно» внимания только с девушкой, для которой это впервые (гидромассаж был только в одном углу и в одном месте посредине). Вобщем не дешевая развлекуха – 100 гривен с человека в час.
В отеле есть комната для хранения лыж.
В период не высокого сезона не вижу смысла снова селиться в нем - пробок нет, можно и подальше поселиться, ввиду цены за проживание.
Вобщем отель вас не разочарует, но и сможет оставить незабываемые впечатления, как это было с отелем Янакиев в Боровце (Болгария).