Цена номера 70$. О качестве еды говорит тот факт, что они смешивают сыр для мяса по-француски с картошкой - наверно для карпатского колорита. В номере на троих - одна стационарная кровать и раскладушка для 3-го человека.
Цена номера 70$.
В номере на троих - одна стационарная кровать и раскладушка для 3-го человека.
Басейн и территория - хорошие.
В номере на троих - одна стационарная кровать и раскладушка для 3-го человека.
Басейн и территория - хорошие.
• 2

Выбрали отель случайно. Не захотели жить по соседству в частных домах, как в сарае. Современный модный дизайн интерьера. Очень уютный и тёплый номер, отличный сервис. Вопросы лыжного снаряжения и трансфера на Буковель решались в считанные минуты.
… Еще ▾
Вопросы лыжного снаряжения и трансфера на Буковель решались в считанные минуты.
Наличие "Бочки", бани, сауны и бильярда украсили наш отдых.
Услужливый персонал, требующий порядка от всех.
За чуткое отношение к нам, выражаем благодарность администратору Лиле и работнику отеля Олегу.
Обязательно поселимся в этом отеле при следующем посещении Буковеля.
Вопросы лыжного снаряжения и трансфера на Буковель решались в считанные минуты.
Наличие "Бочки", бани, сауны и бильярда украсили наш отдых.
Услужливый персонал, требующий порядка от всех.
Обязательно поселимся в этом отеле при следующем посещении Буковеля.
• 2

Отдыхал в этом отеле третий раз. Первые 2 раза все было очень хорошо. Но в этот раз что-то пошло не так: 1. Нас было 2 человека в номере, но вторую карточку нам не дали. 2. Жили на третьем этаже -- батарея чуть теплая, вещи тяжело сушить + в комнате температура +17-18.
… Еще ▾
1. Нас было 2 человека в номере, но вторую карточку нам не дали.
2. Жили на третьем этаже -- батарея чуть теплая, вещи тяжело сушить + в комнате температура +17-18. Можно включить обогреватель, НО! Если уходишь из номера, то без карточки (а она одна см. п. 1) электричества нет и обогреватель не работает. В 22.00 сказали, что через 3-4 часа будет тепло. Что делать до тех пор не подсказали.
3. Оказался поломанный диван. Сказали спать так, а завтра придет мебельщик, завтра сказали, что послезавтра купят деталь и т. д.
4. Мусорник в ванной был с отломанной педалью для открывания. Сказали пользуйтесь так. На вопрос как так, ответили открывайте его рукой! Правда на второй день его заменили.
5. Ресепшионистка была больше, чем полностью больная. Кашляла и чихала во все стороны. Мы в результате не заболели, но было крайне неприятно.
6. В ресторане заказали картошку с чесноком -- принесли с луком. На следующий день заказ повторили, на этот раз принесли с одной половинкой колечка лука. На вопрос - а где? официант просто пожимал плечами.
7. Один раз заказли машину и вышли на полчаса позже -- нам сделали двойной счетчик за простой, ну ок. На следующий день мы ждали обещанную машину 40 минут, никакой скидки за опоздание никто не сделал.
8. Вместо бани отвели нас в сауну. Сауна хорошая, но это была не баня, а цена в два раза отличается.
9. За всю эту богадельню нам обещали какую-то компенсацию, но естественно в результате ничего не сделали.
1. Нас было 2 человека в номере, но вторую карточку нам не дали.
• 9

… Еще ▾
Останавливались в данном отеле на 5 дней, стандартный номер. Если учитывать умеренную стоимость проживания, то все было на очень хорошем уровне. Номер чистый, уютный, сантехника новая. На территории отеля есть бассейн, шезлонги. Если возникали какие-либо пожелания, то персонал реагировал на все очень быстро (особая благодарность администратору Вере). Также очень понравилось расположение отеля - мин. 5 и уже Буковель. Строй мусора, как писали в предыдущих отзывах, нами не было замечено, мы наслаждались природой. Вообще я заметила, с каким настроением едешь, то такой отдых и получается. Если решим еще съездить в Буковель, то с удовольствием остановимся в этом отеле)))

… Еще ▾
но больше всего мы были в шоке от кухни. Еда полный отстой, которую надо было заранее заказывать. Если Вы забыли или не успели заказать завтрак с вечера, то утром придется ждать, в лучшем случае к 12-00. Официанты и кухня не заинтересованы Вам помочь, даже если с Вами ребенок, который просит кушать. Блюда к карпатской кухне не имеют ни какого отношения. Цены в "ресторане" очень высокие - не оправданы. Мы питались в гостинице в 200-м от нашей, где как оказалось, есть возможность накормить своих постояльцев, а также таких как мы. Такого отдыха нам хватило на пару дней, хотя планировали и заплатили за 12 дней. и вот мы решили переехать на другое место подошли к директору, чтобы нам вернули деньги и разговор как ни странно нас удивил. Директор была не против вернуть нам все деньги как только за эти номера сделают предоплату другие желающие, при этом сказала , что проблем ни каких не будет и деньги нам все вернут. Деньги нам возвращали на карточку тремя частями. Последняя часть денег была меньше чем должна была быть, они объяснили это тем , что номер пустовал три дня и поэтому за эти дни деньги не возвращаются, а нас об этом ни кто даже не предупредил при разговоре. Есть рядом гостиницы мини отели, и частники дешевле, а жилье не хуже.
Я думаю, мой отзыв поможет Вам.
Я думаю, мой отзыв поможет Вам.
• 8

• ездил(а) 10 лет назад
Выбрали отель по интернету, хотелось подальше от инфраструктуры, поближе к природе, тем более нужно было уложиться в определенные даты. Взяли номер-полулюкс. Оказался с выходом окон на стройку, которая вся захламлена стройматериалами - не то, что хотели( Заселили быстро, провели краткую экскурсию по отелю.
… Еще ▾
Заселили быстро, провели краткую экскурсию по отелю. Сразу не понравилась уборка номера. По всему полу валяются волосы. Шерстяной коврик возле кровати и возле душевой не чистили, наверное, никогда. Влажность в ванной сумасшедшая, полотенца были все время мокрые, хоть какая-то вентиляция не помешала бы, или хотя бы горячий полотенцесушитель.
В номере холодно, особенно пол, пришлось покупать комнатные тапочки, чтобы не простудиться. Работа горничной включала в себя смену мусорного пакета и контроль наличия туалетной бумаги - вот и вся уборка. Попросили администратора воспользоваться услугой прачечной (за деньги), на что получили неоднозначный ответ, что им сначала нужно своё перестирать, а потом посмотрим.
Единственное, что понравилось - вкусная еда (хотя очень глупо построена система: ужин надо заказывать сутра и на определенное время - неудобно дико! ), приятная девушка-официант и интересные экскурсии по местным горам.
Никому не посоветую - деньги на мусорку.
Никому не посоветую - деньги на мусорку.
• 5

Заказала номер полулюкс в 3 корпусе, по телефону администратор рассказывала, как у них все замечательно, но на самом деле это полный ужас! ! ! Этот отель самый дорогой в этой местности! ! ! У меня еще такого отдыха не было.
… Еще ▾
У меня еще такого отдыха не было. Вид с окна, как и рассказывали, на лес, но забыли указать, что там еще мусора строительного куча, напротив самой усадьбы идут строительные работы. В номере холодно, при том, что попросили у администратора, что-то сделать, потому что нам не комфортно, она сидя на рецепции в куртке, сказала что у них температура комфорта. Супер! Чего же ты девочка в куртку кутаешься? ! Кафе, которое они величают, как ресторан, полный бардак! ! ! Вилки с ножами припавшие пылью, а один раз еще лучше, грязный нож, на нем, остатки пищи засохли, когда спросила у официантки, что это такое и почему подают посуду немытую, ответ был такой: а это у нас вода такая!!!!! ! ! или они просто не видели воду!!!!!! ! ! Кухня отвратительная, плюс еще и порции, перекусить может и хватит, но чтобы поесть - нет! Кухня работает до 21-00.
В целом и на 3 не тянет! ! ! Если хотите испортить себе настроение и отдых, то отправляйтесь в это место, у них это получается профессионально.
• 4

Мали нагуду провести чудовий увікенд в Карпатах, а саме у затишній садибі - “Ведмежий Двір”! Хочу сказати, що в лютому нам значно більше довподоби відпочинок ніж у пік сезону у січні місяці.
Щодо переваг:
1 - дешевші підйоми на буковлеі, якшо купити абонимент до 9-00 то він коштуватиме 360грн на весь день безліміт
2 - та й у готелі вже міжсезонні ціни
3 - більший світловий день (може це не супер перевага але я любою повертатися з трас за дня)
Розташування: рівно 4.5 км до витягу №1
Перша садиба в селі Поляниця, сусідів немає: тільки ліс та дикі кабани у вольєрі.
В готелі чисто, акуратно! Номера затишні і навіть досить добре ізольовані від шуму, незважаючи на те шо то є дерево.
Кухня навіть на дуже нормальному рівні, оскільки, я так розумію це це не ресторан а домашня кухня у садибі. Перед виїздом заступив на зміну молодий повар Андрій, він встиг нас побалувати тістечками "брауні" та "панакотою"
Особлива подяка покоївці - Олі. Чудова жінка, яка всією душею віддається своїй роботі. Також вдячні дядьку Олегу!!! Розпрекрасний мужчина!!! Підхід до клієнтів, завжди уважний до дітей та привітний до відпочиваючих. Залишаємо лишень позитивні відгуки!!!
Побажання: залишатися такими ж роками. Тримати марку комфортного, чистого та бюджетного готелю, до якого хочеться повертатися:)
Щодо переваг:
2 - та й у готелі вже міжсезонні ціни
Розташування: рівно 4.5 км до витягу №1

• ездил(а) 10 лет назад
… Еще ▾
Месторасположение: 7 км от центра Буковеля. . последняя усадьба на трассе...Внешний вид отеля удовлетворительный. . Номер достаточно комфортный...Питание в кафе выше среднего качества. . Номер теплый. . На этом положительное заканчивается, ну если еще упомянуть цену 400грн за номер с балконом без завтрака...Теперь минусы. Никто нам не перезвонил. чтобы уточнить наше прибытие. . По прибытии, а мы заехали почти в 19 часов вечера, чем сэкономили электроэнергию не очень щедрым хозяевам. нам не были не то что не рады, а сложилось впечатление, что администраторша просто сделала одолжение, что нас заселяет. . Наспех показав, как пользоваться ключами от двери, она ретировалась к себе на ресепшен, ничего не пояснив, не показав, не описав услуги отеля. Что убило сразу, так это розетки на уровне двух метров от пола, практически под потолком. . Пришлось искать хотя бы одну розетку, чтобы зарядить телефон. . а у нас их два. Второй телефон заряжали в санблоке, первый на полу возле розетки снизу. . Но это все еще цветочки и не с таким иногда сталкивались за многие годы поездок Украиной. . Но самое интересное началось, когда мы съезжали...Администраторша по нашему приглашению начала рьяно проверять все закоулки и инвентарь комнаты. . И - о Горе. нашла маленькую трещинку на чайнике...Что тут поднялось. . Она орала на весь отель, на всю улицу, что мы испортили чайник, что она нас никуда не отпустит. . хотя мы чайник не били и даже не заметили этой трещинки. . Короче, мы уносили ноги бегством, ибо ничего пояснить ей было нельзя. . Мы взрослые достаточно люди, не подростки, не студенты , ездим не первый раз, но такого хамства и откровенного террора не встречали нигде. . Мы не можем рекомендовать Ведмежый Двир для уважающих себя людей. . Точка.

… Еще ▾
Дякуємо за відпочинок у Вашому готелі! Затишно, по-домашньому, гарний сервіс, доброзичливий персонал. Приємно відпочивати вдома в Україні на рівні навіть кращому європейського. Шана і дяка всьому персоналу!
Із задоволенням рекомендуватимемо Ваш готель друзям та при нагоді самі повернемося знову.
Окрема подяка Соломійці за добре обслуговування, Олегу за баньку!
Сашко, Анна, Софія, Дмитро
Окрема подяка Соломійці за добре обслуговування, Олегу за баньку!
Сашко, Анна, Софія, Дмитро