Ялинка 2*– Отзывы

9 отзывов
№1 в рейтинге отелей Долины
Гостиничный комплекс «Ялынка» расположен в живописном месте в поселке Вышкив у подножия Вышковского перевала, на высоте 650 м. над уровнем моря. 4-х этажный корпус. Территория огорожена. На первом этаже находится ресторан и мини-бар.Подробнее →
аватар maznairina
На самом отеле кстати висит три звезды. Отель неплохой, но сервис не выдерживает никакой критики. Приехали мы 31 вечером (у нас был тур, естественно согласованный турфирмой с администрацией отеля). … Еще ▾ На самом отеле кстати висит три звезды. Отель неплохой, но сервис не выдерживает никакой критики. Приехали мы 31 вечером (у нас был тур, естественно согласованный турфирмой с администрацией отеля). Так вот, в отеле нас даже не смогли покормить! Видите ли они готовятся к Новому году! Неужели нельзя было предусмотреть пару блюд, тем более с нами были дети и время заезда повторяю, было согласовано. . В другом отеле, где разместилась большая часть группы, их покормили, хотя тот отель классом ниже. Пришлось в двухкомнатном люксе самим делать себе быстрорастворимую кашу. И это в номере за 2000 грн! Ни чайника ни фена кстати в номере тоже не было. В номере за 4 дня ни разу не убирали, только выносили мусор. На следующий день нас так же не смогли покормить завтраком, хотя его стоимость была включена в тур. Завтрак очень скромный, если не сказать бедненький. При этом что-то постоянно кончается, и выносят закончившееся только минут через 15 после напоминания. В ресторане при достаточно высоких ценах официантки постоянно тупили, например заказываешь 3 порции блинчиков, приносят две. Или забывают принести вилки/ложки/сахар итд. Или все принесли уже, а чай приходится ждать. В детской комнате холодно, игрушки поломаны и их мало.
Ну и вишенка на торте - сауна. При цене 480 грн за 2 часа в саунном бассейне не было воды! Мало того, там на дне скопились остатки воды, которая застоялась и плохо пахла. И нам приходилось 2 часа нюхать этот отвратительный запах! Считаю, это просто недопустимо, так обращаться с клиентами, заплатившими за проживание и такой с позволения сказать "сервис" неслабые деньги.
Наши выводы: отель не стоит своих денег, лучше найти в том же селе что-то попроще, а сюда ходить в соляную комнату (единственное, к чему у нас нет претензий).
аватар id235108243
Сподобалось абсолютне все - привітний персонал, всі зручності для відпочинку з дітьми і без))), дуже доступні ціни! Бували неодноразово і обов’язково повернемось знову! … Еще ▾ Сподобалось абсолютне все - привітний персонал, всі зручності для відпочинку з дітьми і без))), дуже доступні ціни! Бували неодноразово і обов’язково повернемось знову!
аватар iryna5
Наш «Люкс» рассчитан на проживание 2 взрослых: номер захламлен мебелью, которая местами поломана, скрипит, стоит косо и криво. Кровать короткая. Муж с ростом 183 см, упирался в ее края впритык. … Еще ▾ Наш «Люкс» рассчитан на проживание 2 взрослых: номер захламлен мебелью, которая местами поломана, скрипит, стоит косо и криво. Кровать короткая. Муж с ростом 183 см, упирался в ее края впритык. В комоде открывается только верхняя полочка, так как остальные полочки закрыты прикроватной тумбой.
Перекусить в номере невозможно, в общей комнате есть низкий журнальный стол и всего один стул для двоих: ).
Диван, в общей комнате, жутко грязный, вонючий и весь в пятнах. Ребенку мы стелили 2 простыни друг на друга, чтобы он не чувствовал его запах. Про химчистку в отеле не знают. Такие же противные, как и диван, дорожки на полу. Заляпанная в чем-то прикроватная лампа, грязные шторы и покрывало на кровати.
В ванной холодный пол и холодные батареи. Сушить белье приходилось на улице.
В номере очень мало розеток. В ванной розеток вообще ни одной, как и фена (благо я взяла свой). В общей комнате всего 2 розетки: холодильник, ТВ и если захотите выпить чай – придется решать, что отключить. Кстати, чайника в номере нету – просите! А еще, чайник нам дали – развалюху с грязным дном, без функции отключения при закипании.
Вас ждут дырявые полотенца, которые нам пришли поменять горничные лишь на 4-й день. Уборка в номере заключалась в выносе мусора и предоставлении 1 рулона туалетной бумаги. Ни мытья душа, ни раковины и, тем более пола... Заменить постельное белье пришли аж на 6-й день пребывания из 8.
В душевой, можно грохнуться на мокрой плитке, она полностью ровная. Кстати, душ немного протекает.
Дверь в спальню и в ванну, из натурального дерева – скрипит при каждом закрытии, перекошена так, что полностью не закрывается, или закрывается, но с такой силой, что я сама не сразу смогла выйти. Очень шумная вытяжка в ванной. По ночам, муж просыпался при моем посещении этой комнаты…
Завтраки в отеле, как и меню в целом, весьма дорогие. В кафе напротив, можно недорого покушать. Однако, наш ребенок в этом кафе отравился на третий раз. На территории отеля постоянно гуляют посторонние люди (местные дети и молодежь). Это нервирует и заставляет постоянно смотреть за ценными вещами. По территории детской площадки постоянно бегают 3-4 бродячих собаки, со всеми вытекающими последствиями. Сама детская площадка нуждается в ремонте, подкраске, а местами – в полной замене оборудования. Все скрипит, торчат ржавые гвозди, трухлявые ступеньки и лавки не могут функционировать и т. д.
В самом селе нет ничего полезного: ни больницы, ни рынка, ни дополнительных развлечений. За 2-3 дня можно обойти село полностью.
В беседках отеля есть розетки, но они работают лишь вечером, когда включают освещение на улице – поэтому, у Вас не получиться посидеть на улице днем с ноутбуком. На территории отеля есть Медпункт, но вам не проведут осмотр или консультацию, могут дать лишь таблетку и градусник. Лечение вашей семьи – ваша забота! Поиграть в настольный теннис не захочется после первого раза, помещение со столом находиться над бассейном (в котором температура воздуха +30) и в любое время суток там пахнет резиной даже при открытом окне и входной двери (покрытие пола прорезинено). Да и, ракетки со столом давно пора менять, они себя изжили.
Дороги, ведущие к селу и в самом селе, в ужасном состоянии! Ездить по окрестностям Вам не захочется, жалко будет машину.
аватар Desper11
Практично все. Номер "люкс" взагалі не має права так називатися. Під чистою наволочкою ховається бруднюща подушка, вся вкрита плямами. При розкладанні дивана були шоковані - на пів площини простяглась величезна пляма, яку навіть не намагались вивести. … Еще ▾ Практично все. Номер "люкс" взагалі не має права так називатися. Під чистою наволочкою ховається бруднюща подушка, вся вкрита плямами. При розкладанні дивана були шоковані - на пів площини простяглась величезна пляма, яку навіть не намагались вивести. Бридко. Штори порвані в декількох місцях. Надщерблені меблі та двері. Поламані дверцята у душовій (вибитий шматок пластику, через що вода тече на підлогу. Всі розетки в номері у аварійному стані, відвалюються. Відсутня розетка у ванній, тобто голову сушити будете або біля телевізора, або біля холодильника, або в куточку біля ванної. Немає світла над дзеркалом у ванній. Приліжкова лампа тільки з одного боку, бо з іншого навіть немає розеток, щоб її підключити. Шухляди у комоді розхитані і дуже туго відкриваються. Диван теж скласти і розкласти непросто. В холодильнику відламана поличка на бокових дверцятах. З посуду у номері тільки склянки для води, тому не ведіться на фото, де у буфеті стоїть посуд - там насправді порожньо. Постіль та рушники за 5 днів нашого проживання не змінили жодного разу. Чайника у номері немає, праска на поверсі. Ми жили у номері, який знаходився просто поруч з дверима до оздоровчого центру. Постійно шум та гримання дверима настільки, що у номері дрижали меблі. Вікна виходили на будову, тому шум, пил та гуркіт від колонки, яку слухали робітники, були нашими частими гостями. Плюс, персоналу на Вас відверто байдуже. Дівчат з рецепції взагалі рідко вдається там побачити, вони собі відпочивають надворі або в ресторані. До речі, про ціни в ресторані. Таких космічних цін не зустрічала навіть у місті. Тут і "Цезар" за 90 грн, і борщ за 48 грн, і другі страви від 100-120 грн. Якщо хочете смачно і дешево поїсти, то раджу кафе "Затор" через дорогу, там салати по 8-10 грн, а борщ за 12 грн. Або йдіть в колибу при базі відпочинку "Високий перевал", там теж смачно і ціни адекватні (салати в межах 20 грн, вареники за 16 грн). Персонал непрофесійний і байдужий до комфорту клієнта. Коли попросили знайти нам насос, сказали, що попитають у когось, проте так нічого і не сказали у результаті. У медпункті немає навіть бинта, і персоналу на це відверто байдуже, тому пакуйте аптечку з дому (аптека і амбулаторія працюють лише до 13-00). Але родзинкою нашого перебування стали п'яні співробітниці закладу, які вночі облаштувалися в сусідньому номері і до ранку не давали спати. Після прохання зменшити звук нічого не змінилося, а після того, як ми не витримали (до 5-ої ранку через їхній сміх та голосну розмову спати у номері було неможливо) і почали стукати у стіну, у відповідь ці неадекватні п'янички почали шуміти ще голосніше. Тобто, номер "люкс" з одного боку дотикається до вхідних дверей до оздоровчого комплексу, від чого у вас постійно буде шумно, а з іншого будете терпіти пиятику і крики рецепціоністок. І це все за 1000 грн на добу. Подумайте самі, чи варто витрачати свої нерви і гроші на цю діру з хамським ставленням до гостей.
аватар Kissaltiva
Отдыхали семьей: 2 взрослых + 2 детей. Отель выбирали обязательно с бассейном. Добрались не без проблем: в воскресенье не было прямого автобуса из Стрия до Вышкова, пришлось ехать до Долины и там пересаживаться в другой атвобус до Вышкова. … Еще ▾ Отдыхали семьей: 2 взрослых + 2 детей.
Отель выбирали обязательно с бассейном. Добрались не без проблем: в воскресенье не было прямого автобуса из Стрия до Вышкова, пришлось ехать до Долины и там пересаживаться в другой атвобус до Вышкова. Село находится на высоте 800 м над уровнем моря.
Заселение прошло нормально, но правда не учли пожелания, оговоренные при броне, чтобы окна номера выходили на центральный вход. Но в принципе номером мы остались довольны, двухкомнатный. Все наши пожелания были выполнены. Спасибо.
В отеле очень понравился бассейн и соляная комната. Обслуживание достойное. Так что для спокойного и здорового отдыха отель рекомендую.
аватар 0502338956
Добрый День) Мы отдыхали в с. Вышков отель "Ялинка" . Руководителем была Олеся. Ездили мы на Новый Год))) Мы хотим поблагодарить Олесю за чудесный отдых и организацию досуга. … Еще ▾ Добрый День) Мы отдыхали в с. Вышков отель "Ялинка" . Руководителем была Олеся. Ездили мы на Новый Год))) Мы хотим поблагодарить Олесю за чудесный отдых и организацию досуга. А также мы хотим поблагодарить весь коллектив отеля "Ялинка" за помощь в поисках интернета, за замечательное обслуживание... Нам очень понравились "Вечерницы" , еда была превосходная как и музыка. Музыканты (семья : мама, папа и особенно маленький мальчик) произвели особое впечаление. На Новый Год было все замечательно... кроме музыкантов.... На мой взгяд политические темы не к месту за столом на Новый Год. А так настроение было отличное и очень позитивное.... Понравилось кататься на бричке... Очень захватывающе. Музей под открытым небом пользовался общим восторгом у всех отдыхающих. Все знакомые тоже были поражены такие музеем и выразили желание поехать в следующем году так же. . .
аватар gnv2010
Коттедж № 1 с сауной. Коттедж из сруба, на первом этаже сауна, бассейн, комната отдыха, санузел. на втором две спальни и общая комната. Наиболее комфортно будут себя чувствовать 4-6 человек. … Еще ▾ Коттедж № 1 с сауной. Коттедж из сруба, на первом этаже сауна, бассейн, комната отдыха, санузел. на втором две спальни и общая комната. Наиболее комфортно будут себя чувствовать 4-6 человек. Вход в кухню с улицы. В наличии стиральная машшина, электро плита, холодильник, посуда, микроволновка, рабочий стол и небольшая барная стойка. Очень красивая территория возле коттеджа. Также есть мангал. Рядом речка, горы, лес, в общем природа супер.
аватар antohey
Отдыхали компанией 12чел. (5 детей). Все прекрасно! Дети увидели настоящую зиму, снег радовал каждый день. Условия в отеле (учитывая украинскую инфраструктуру)на 5+. Номера чистые, комфортный, уборка каждый день. … Еще ▾ Отдыхали компанией 12чел. (5 детей). Все прекрасно! Дети увидели настоящую зиму, снег радовал каждый день. Условия в отеле (учитывая украинскую инфраструктуру)на 5+. Номера чистые, комфортный, уборка каждый день. В стоимость входил завтрак: ресторан уютный, чистый; питание - украинская кухня, приготовленная от души. Подъемник на расстоянии 600м. от отеля, достаточно сносный (на 3.5-4), хорошее отношение персонала в соотношении приятной ценой. Настоятельно рекомендую, как зимний отдых, при наличии снега.
аватар volowka_27
встречали новый год в этом отеле, очень всем понравилось. Действительно милый чистенький отельчик. Придраться при желании конечно можно было найти к чему, но не буду этого делать, так впечетления остались очень положительные. … Еще ▾ встречали новый год в этом отеле, очень всем понравилось. Действительно милый чистенький отельчик. Придраться при желании конечно можно было найти к чему, но не буду этого делать, так впечетления остались очень положительные. Что очень поразило так это приветливый и радушный персонал( чего как то не ожидали у нас в стране увидеть)и довольно хорошая кухня. О новогодней программе, которая была в отеле: весело, здорово и интересно и стол я вам хочу сказать был не бедным. Так что при наличии снега очень рекомендую)))

аватар Olja23
Це той готель що зразу біля траси?
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Достопримечательности

На первом этаже находится ресторан и мини-бар.

Расположение 400 м до подъемника длиной 900м.
г.Долына 40 км. г.Стрый 80км, г.Ивано-Франковск 100км, г.Львов 160км.

Бар, ресторан, сауна, бильярд, конференцзал, пункт проката горнолыжного снаряжения, детская площадка, экскурсионное обслуживание, автостоянка, летняя площадка для отдыха,

25 номеров, одно- и двухкомнатные. Категории: Стандарт, Улучшенный, Люкс.

Адрес ул. Томиновых 127, с. Вышкив, Долинский район, Ивано-Франковская обл.
Телефоны: 8 (03477) 9-03-02,
8 (050) 233-89-56, +38 (067) 320-45-65