В такой обстановке отдыхал первый раз. Людей очень мало, тишина, очень красивая природа, чистый воздух. Каждый день ходили в горы, очень много черники. Если лень ходить пешком, можно подняться в горы на подъемнике. Один раз нам организовали экскурсию на соляные озера, если будете там отдыхать – обязательно посетите. В последний день Игорь нас порадовал так называемым джип сафари, завез нас высоко в горы по полному бездорожью, показал очень красивые виды и озеро в горах. Для детей лучшего отдыха не придумаешь, территория чистая, возле дома есть беседка, настольный теннис. Отдых для тех, кто устал от городской суеты.
Относительно питания. Ели мы разнообразную еду три раза в день. Кормят хорошо, порции большие, еда вкусная, если вдруг, кому-то мало – дают добавку. Есть бар, где можно купить воду, шоколад, пиво и др.
Хотелось бы выразить благодарность за отличное обслуживание, за внимание, хорошее отношение всего персонала отеля.
Отдельное спасибо Александре и Игорю, вся обстановка отеля, его атмосфера наполнены вниманием и заботой, что позволило нам хорошо отдохнуть.