Отель неплохой, на этом все хорошее закончилось. Нас засели в номер, где была ужасная вонь, ну мы открыли окно, чтобы проветрить, и пошли на ужин (суп и рис с кусочечками курицы), после вернувшись в номер и только открыв дверь, эта вонь пронзила всех.
… Еще ▾
Отель неплохой, на этом все хорошее закончилось.
Хозяин привёл сантехника, но мы уже решили там не оставаться, на что нам было сказано, что замены номера нет, идите на улицу.
После разборок и споров нас выставили на улицу, и это на Драгобрат! ! ! Куда идти ночью? (кто был поймёт) Но это ещё не всё! Хозяин выгнал и наших друзей, хотя они уже отдыхали в своих трёх номерах.
И нам 8 человек пришлось искать новый отель... ночь... Драгобрат.
Бегали от отеля к отелю, но нашли.
И нам 8 человек пришлось искать новый отель... ночь... Драгобрат.
Бегали от отеля к отелю, но нашли.
Нравится
Вам нравится
• 4

… Еще ▾
Otdih bil prosto chudesnim. Nomera otlichnie. Organizaciya na visshem urovne. Rebyata spasibo Vam za prekrasniy otdih. Ivanichu otdelynoe spasibo za banyku. Priroda krasota neopisuemaya, slovami peredaty ne vozmozhno, nado prosto uvidety. V budushem obyazatelyno planiruem k Vam priehaty. Sovetuyu vsem ne pozhaleete. Tanya&Csongor. Budapest

Нравится
Вам нравится