Достоинства:
- хорошее местоположение
- вкусно кормят
- относительно спокойно, в сравнение с отелем "Вотавилю"
- заселили в 10 утра
Недостатки:
- Завтрак подают поздно, начинают в 9 по очереди разносить еду, если твой стол последний, можешь позавтракать и в 9.30, всё это время сидишь и ждёшь. То же самое с ужином - начало в 19:00, сиди и жди. На просьбу сделать пораньше, мне принесли ужин с меньшим количеством мяса, нежели моим соседям по столу. Из-за этого поздно начинали катание утром и c опозданием попали в баню.
- Невнимательный и забывчивый персонал. Заказали блины со сгущенкой, сгущенку принесли, а блины забыли. Зашли попить чаю, не было мест, попросили чай в номер. Ждала два стакана чая минут 10.
- Кормят неплохо, по-карпатски жирно-прежирно. Мой спутник отравился чем-то за обедом прямо перед отъездом, такой вот сюрприз в поезде, предположительно мясной тарелкой из колбаскок и сала.
- Застиранные простыни.
- Тесные номера: две кровати, столик, шкаф. Все время душно, пришлось спать с открытым окном.
- Сломаный душ, когда сказали персоналу, ответили что они в курсе, человек освободится и починит. Никакого предупреждения не было о поломке.
- Сомнительная чистота, чужой волос в душевой кабине.
- Мешала музыка от проката неподалеку и от колыбу "У Степана". Но это везде так, всюду играет какая-то громкая музыка, спасибо что только днем.
Могу рекомендовать этот отель, только если они сделают вам скидку. 1500 за ночь за двухместный номер даже с питанием это дорого.