Не едьте в Ватавилю!! Пожалеете!!!

Написано: 30 января 2018
Время поездки: 23 — 26 января 2018
Никогда не пишу отзывы, но тут исключение! .

Мы проживали в номере люкс, казалось все условия должны быть на уровне, но не тут то было!

1. Обещают трансфер от Ясиня до Драгобрата, ничего подобного! Как хотите так и добирайтесь.
2. Отель деревянный (мы думали как и все вы, прикольно деревянный домик в горах, на природе). В отеле очень плохо изолированы стены, и шум очень слышно. Как будто ходят у тебя по голове, или соседний ребенок плачет у тебя на руках, или бухающая компания сидит у тебя в номере, а не за стеной!
3. В номер не дают никаких гелей, шампуней, мыла - ничего!
4. Уборки в номерах нет!
5. Фен) Фен один на весь отель! Как так вообще?
6. На первом этаже (цокольном), каждый день дискотека, а так как домик деревянный, слышно ее даже на 4й этаж, и как будто за дверью у тебя. Короче нормально поспать не выйдет.
7. В ванной комнате воняет, очень не приятный запах. Никаких освежителей воздуха нету.
8. Теперь о еде. Кормят средне. Не прям вау, но пойдет.

9. А обслуживание хромает. У нас был включен завтрак и ужин. Люди по 30 минут ждали сахар, чай, столовые приборы, чашки.
10. Посуда вся надщербнута, все чашки со сколами, тарелки тоже.
11. Они говорят, цитирую: "Зато наш отель возле горок. " Та там все отели возле горок, ну большая их часть, все в отелях. И есть даже ближе отели к горкам чем этот. Так что лучше поищите другие. )

Не знаю есть ли лучше отели в Дрогобрате, но этот не понравился вообще! Хозяевам все равно на их гостей, и когда спрашиваешь, а почему так, разводят руками.
аватар kseniya.kozachok
kseniya.kozachok

насколько мне известно, питание шведская линия - и это своего рода самообслуживание. Если вам не подошла "надщербленная" чашка, Вы бы могли спокойно её поменять - никто бы Вас не съел.

Ср, 31 янв 2018, 10:27
аватар kseniya.kozachok