Парламент 3*– Отзывы

8 отзывов
№7 в рейтинге отелей Яблуницы
Вилла «Парламент» представляет собой современный гостиничный комплекс, состоящий из трёх корпусов. Расположен в самом сердце села Яблуница. Обустроенная территория с зоной отдыха с барбекю и беседками, доброжелательный персонал и впечатляющие горные пейзажи. Отель располагается всего в 7 километрах от горнолыжного курорта Буковель (700 метров до подъемника «Коза»).Подробнее →
аватар Toderjan_JUliana_Viorelovna
 •  ездил(а) 3 года назад
Знайшли готель, сподобався на фото, і головне-підійшов по кількості людей для нашої компанії. Базується як сімейний, тому 3 сім‘ї і в кожній ще по 1-2 дітям чудово влаштуються-в кожній спальні 2 спальне ліжко та 2 поверхове на дітей. … Еще ▾ Знайшли готель, сподобався на фото, і головне-підійшов по кількості людей для нашої компанії. Базується як сімейний, тому 3 сім‘ї і в кожній ще по 1-2 дітям чудово влаштуються-в кожній спальні 2 спальне ліжко та 2 поверхове на дітей. Влізуть і дорослі)
Сподобалось, як дівчина (менеджер) розповідала поо будиночок, гарно все описувала, дуже приємна в розмові. І ми навіть не почитали відгуки( а по факту персонал НА МІСЦІ працюва погано. На ресепшині ніколи нікого не було, щоразу інші люди підбігали, не орієнтуються в місцевості, не можуть вирішити питання без дзвінків 3м людям. Працюють пл системі «спорчений телефон».

Все чисто, будинок гарно прибраний. Дизайн скажемо сільський, але непоганий. Санвузли хороші, на будинок 2 ванні кімнати-внизу (зручно, на поверсв з кухнею, вітальнею), в також ще 1 ванна на 2 поверсі (де 3 спальні).
Нюанс верхньої ванноі кімнати- запах- провітрюй не провітрюй, пахне каналізацією, тому треба почистити труби певно, є якісь проблеми.

Внизу у кухні теплі та туалеті тепла підлога, що добре, вверху дерев‘яна підлога, є конвектори.
В середній спальні було холодно порівняно з 2 іншими (в них було жарко) (до речі, після відпочинку наткнулась на такий же відгук про холод однієї кімнати, значить щось таки є, хоча в день батареї трогали - наче однаково гріють, можливо питання у вікні - всі ліжка під вікном, в т. ч. дитячі).

Кухня переходить у вітальню з робочим каміном для дров(але як виявилось, дрова для нього вартують 100 грн. Якщо розпалювати самим, і певно більше, якщо б розпалював хлопецьс що їх приносив.
Купили, Вирішили розпалювати самі. А дрова принесли сирі до ниток. Пізніше доніс сам кілька сухих, ну але то таке вже, зіпсувалм враження подвійно. З вітальні вихід до мангала(мурованого), там же стіл ще для пікніка, все добре.
Дрова, як часто буває, для мангалу треба мати свої(((
У вітальні диван, великий стіл, телевізор, це добре.

Кухонна Плитка електрична, і був такий момент вранці, коли мали виїжджати з доміка, що вимкнули світло. А ми саме снідали-то без плити і чайника нічого не зробиш. В нас було думка, що нас так хочуть випровадити пошвидше і вимкнули світло. Але після з‘ясувань, як включити світло, чому і де вимкнулось, склалось враження, що вони самі незнають як можна світло вимкнути. 5 людей дзвонило і ходило, один розказав так буває від перевантаження лічильника, бо все включили(хоча і попередні дні все працювало также, а не виключалось- одночасно працював і чайник, і плита, холодильник. Ще в них електроопалення+ дрова) а в кінці НАС питали, чому ми вимкнули з лічильника світло…навіщо нам це робити? Ну як і на ресепшині, в цьому плані нема крайніх і відповідальних працівників)

Коли виселялись, перевіряли чи не розбили бокали і стакани, хоча і не знали скільки ж їх має бути, пару разів рахували, з чим порівняти не знали((
Загалом по будинку все добре(крім непонятки з холодною однією спальнею) - зручно, чисто, ліжка теж зручні. Рушники чисті . Але сервіс паршивий, безвідповідальне ставлення. Тієї милої дівчини з телефону ніде не зустрічала, бо вся інші працівники не вміють працювати з людьми, і не те що угождати, а просто бути організованими. І щодо дров до каміна (мовчу вже про мангал, то може й би потребувало багатьох дров. Але якщо це прочитає хтось з адмінвстрації- включіть попередньо у вартість будинку ті 100 грн за невелику купку дров (і сухі дайте!!), і нехай камін буде компліментом, але не псуйте враження про себе. Це дріб‘язковість, яка псує враження!

Але найбільше розчарувала сауна-замовили її, бо поруч, зручно. Подивились спочатку, нвчого особливого, наче норм.
Але на заплановану годину ( а замовили за день ранвше ) прийшли, а сауну лише почали розпалювати. Ну це ж сауна, якщо люди на 3 години замовилиЧ то приходять рдразу паритись, а не 1, 5 годину самим ще її розтоплювати.

Ну і темно там виявилосьдуже, і задрипано, певно тому й темно тримають)

Попередньо прочитала на сайті вілли, що в вартість бані включено в т.ч тапочки (багаторазового використання пропарені), але на місці сказали що ні)))

Попередньо знали (на сайті пише) що віники також додаткоао оплачуютьсч (50 грн), але їх ніхто не запропонував, а віники в сауні висіли в доступі,
Після сауни прийшли в будинок штрафувати !!! за те, що взяли без дозволу. І про ті віники нагадували ще кілька разів , хоча ми не збирались не платити. При виїзді розрахувались.
Знову ж таки, все через такий сервіс: сауну треба готувати наперед, і при бронюванні людям все про входить не входить у ватрість, пропонувати!!віники треба, хочете продати - розкажіть, зацікавте.

Висновок:дім хороший, але позиція власників дріб‘язкова, а персоналу непривітна і непрофесійна.

Щоб мати задоволених клієнтів, навіть грошей витрачати не треба: просто цінуйте свою репутацію і гостей.
аватар jakudza.1
Персонал хамоватый, КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую питаться в кафешке при гостиннице - мы отравились, что пришлось вызывать скорую, только по дороге домой поняли что именно в этой "кафехе"! Цены ломят заоблачные. … Еще ▾ Персонал хамоватый, КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую питаться в кафешке при гостиннице - мы отравились, что пришлось вызывать скорую, только по дороге домой поняли что именно в этой "кафехе"! Цены ломят заоблачные. Номера очень тесные, постельное белье не соответствует размеру кровати.
аватар boyko161071
Моі враження від заброньованого ЧОТИРЬОХЗІРКОВОГО напівлюксу не можливо передати словами. Це дійсно потрібно бачити щоб реально оцінити місце перебування, сервіс і в загалі номера. … Еще ▾ Моі враження від заброньованого ЧОТИРЬОХЗІРКОВОГО напівлюксу не можливо передати словами. Це дійсно потрібно бачити щоб реально оцінити місце перебування, сервіс і в загалі номера. Сервіс ніякий, чекали 1, 5 години щоб знайшовся хтось щоб поселив. Заходиш в коридор а там Совдепівщина( підлога з найдешевшої плитки і ще й місцями побита, стіни оббиті вагонкою( вагонка місцями лакована а місцями лак впитався в дерево) відчуття вже ніякі. Очікувала побачити хоч номер буде гарний. Проходячи по коридору ( як в старих гуртожитках) попадаєш в свій номер і тут все починається: Номер напівлюкс на 4 осіб - на площі 4 на 3 метри розміщені відокремлені туалет з душовою кабінкою, двоспальне ліжко і двоповерхове ліжко маленький столик в куті для двох бо ще двоє вже не помістяться. Меблі деревяні з пилюкою, штори з плямами, в номері валяються здохлі мухи, постільна білизна сіро-коричневого кольору. Враження як в психушці. В загальному в "Парламенті є 24 номери і на всі 24 номери є тільки три альтанки. Якщо вийдуть всі одночасно на те подвірячко що є в "Парламенті" то навіть можуть всі і не поміститись. З дитячого майданчика є тільки гойдалка. Будяки, біля готелю, заввишки 1 метр, як подув вітер то пух з будяків літав що можна було подумати що то в січні завірюха. З боку персоналу і самого власника хамство. Перед нами були Києвляни теж возмущались і поіхали геть і ми теж не витерпіли цього гостиприімства і не роздумуючи поїхали і знайшли без жодних проблем набагато круріші номера і на половину дешевше. Я думаю що власник і не існуючий персонал виживають за рахунок броні і передоплат. Бронь і передоплату не повертають. Вони казали що готель повністю заселений але за 1, 5 години що нас мали поселити то ми бачили 3-х людей. Замітьте що готель ЧОТИРЬОХЗІРКОВИЙ . Я в шоці.
аватар honest.words
не в коем случае не совершайте такую ошибку, как совершили мы, что остановились в этой гостинице. не смотря на не большие деньги за номер, оно того 1000000% не стоит. Администратор-хам. … Еще ▾ не в коем случае не совершайте такую ошибку, как совершили мы, что остановились в этой гостинице. не смотря на не большие деньги за номер, оно того 1000000% не стоит.
Администратор-хам. Помощи никакой. вообще есть подозрение, что у гостиницы нету документов на их деятельность.
Всей компанией отравились в ресторане гостиницы(так как питались только там). Отдых испорчен, уйма денег потрачена на лекарства, 2 дня пролежали под капильницей, Слава Богу, остались живы. Понимания и хоть малейшей помощи от руководства мы так и не дождались, а хозяин вообще категорически не хотел с нами общаться.

Ужас, такие гостиницы нужно закрывать! Не получилось у нас это сделать с помощью правоохранительных органов, так настоятельно советую вам туда НЕ ехать!
аватар Olchedaevskiy
Бронировал этот отель через сайт" Планета отелей "за месяц до поселения . Выставили счёт предоплату в размере 30% от суммы проживания , который был оплачен и по Вайберу отправлено было отправлено фото чека (бронировался полулюкс 2 взрослых , 2 детей )оператор отзвонился и подтвердил бронь и дал номер отеля . … Еще ▾ Бронировал этот отель через сайт" Планета отелей "за месяц до поселения . Выставили счёт предоплату в размере 30% от суммы проживания , который был оплачен и по Вайберу отправлено было отправлено фото чека (бронировался полулюкс 2 взрослых , 2 детей )оператор отзвонился и подтвердил бронь и дал номер отеля . Я успешно дозвонился к администратору отеля и получил подтверждение бронирования . отзыв пишу в первые и сейчас поймёте почему )Ровно через неделю звонит оператор с новостью что моего полулюкса уже нет , могут предложить стандарт (отличие : есть холодильник и микроволновка ) либо вернуть деньги разница 1000грн . Дали подумать сутки. Причину такого прикола не смогли ! Было желание забрать деньги, но не хотелось заморачиваться . Я согласился на стандарт , думая что все приключения на этом закончиться . А зря ! Еще через неделю потребовали увеличить бронь до 50%без объяснения причин, мотивировав , хозяину просто захотелось )дозвонившись к администратору получил настоятельную рекомендацию доплатить через ПриватБанк, и это в чёрный понедельник, когда они были закрыты по тех причинам ! это был второй знак )заказывали по фото одного здания а поселили в другое над рестораном .
Теперь о плюсах :
-Расположение супер !
-Природа супер много снега и мороз -15
-Рядом ресторан Высокий перевал (кухня отменная который год )средний чек на человека 100грн
-Безплатная парковка , крытая 50грн сутки
-В номере тепло (батареи регулируются)
-Тёплый пол в сан узле(но очень душно , не регулируется )

Что не понравилось :
-При поселении администратор полчаса выяснял у оператора наличие предоплаты (Учет ведётся в ручную по тетрадке )
-Входная дверь с улицы то не открывалась , то не закрывалась (с точки пожарной безопастности нарушение)ну и не удобно
-Дверь в номер плохо прилегала и сквозняк ей грюкал
-В номере отсутствовал чайник
-вай фай отсутствовал 2 дня
-электричества и воды не было сутки !!!! ! генератор на этот корпус не прудусмотрен
-шторы узкие и окно не перекрывают
-еда в ресторане как в гос больнице (попробовали при прибытии )
-обстановка номера : стандарт)
-плохая звукоизоляциия в номере .
-днём после катания , когда отдыхали в номере вошли две барышни и хотели провести инветраризацию в номере под предлогом пересменки , я вежливо отказал под предлогом , что спят дети
-мало вешалок в шкафу , три в место четырёх, больше по просьбе не дали ( не положено )
Мой вердикт : объезжайте этот парламент десятой дорогой , в Карпатах есть достойные отели с отличным персоналом и собственниками . Всем хорошего отдыха и с Рождеством !
аватар oxana_yudina
Сервис в отеле отсутствует напрочь (проблемы клиентов не решаются, даже туалетную бумагу необходимо выпрашивать), чайник в номере не работает (позже администратор заявила нам, что работающий чайник в номере - это VIP-услуга в люкс-номерах). … Еще ▾ Сервис в отеле отсутствует напрочь (проблемы клиентов не решаются, даже туалетную бумагу необходимо выпрашивать), чайник в номере не работает (позже администратор заявила нам, что работающий чайник в номере - это VIP-услуга в люкс-номерах). Питание неприемлемое, тонкие перегородки между номерами: во всех деталях слышны активности в других номерах, узкая и неудобная лестница, чтобы подняться в номер, горячая вода текла из обоих кранов. Дорога зимой вообще не чистится, крайне сложно подъехать в гостинице на автомобиле. Душ и туалет разделены тоненькой занавесочкой, вода из душа стекает прямо на пол и растекается по всему туалету. Сутки прожили в номере вообще без света и воды (даже холодной). Приняли решение выехать из этого ужаса на сутки раньше, за эти сутки нам компенсировать отказались: хозяина нет, решайте этот вопрос с ним. После переговоров с хозяином, компенсировать за непрожитые сутки отказался, готов предоставить нам или нашим друзьям скидку на проживание в следующий раз : ). Теперь хозяин отеля Владимир врет, что света в отеле не было всего лишь несколько часов. Друзья, за хорошими впечатлениями, вам не сюда : ).
вода из душа стекает на пол в туалете туалет и душ разделены тоненькой занавесочкой
аватар Yermakov
Заказали через интернет, внесли предоплату, потом очень пожалели, и вот почему: на фото не показан недостроеный новый корпус в который заселяют людей и то, что рядом с этим корпусом (1 метр) вообще идет полным ходом строительство нового корпуса. … Еще ▾ Заказали через интернет, внесли предоплату, потом очень пожалели, и вот почему: на фото не показан недостроеный новый корпус в который заселяют людей и то, что рядом с этим корпусом (1 метр) вообще идет полным ходом строительство нового корпуса. Кто знает что такое стройка поймет. Номера в этом корпусе преподносяться как полулюкс в нормальном здании. В корпус приходиться ходить по цементной пыли и дышать этой пылью, все в этой пыли: обувь, одежда, окно открыли, вечером весь номер в пыли, машину тоже еле отмыли. Парковки в отеле нет, машины ставят среди строительного мусора. Хозяин отеля "ВолодЫмЫр ИвановЫч" лжет о ценах за номера. За забронированый полулюкс соответствующий на фото одной цене , вселяют в номер худшего качества, в строящийся корпус через дорогу на 2 -й или 4-й этажи. Претензии от гостей не принимаються, предоплата не возвращаеться. За все время проживания ни разу не мылся пол в общем коридоре, не говоря уже о номере. Пыль в коридоре со сдачи этажа строителями.
аватар anesthetic.bd
Ужас, администратора нет, связаться с собственником нереально, самый дешевый номер в ужасном состоянии, грибок в номере повсюду, за дверью сразу же общая плита, 2 стиральные машинки!! ! Звукоизоляции никакой, инфраструктуры никакой, шумно из-за стройки. … Еще ▾ Ужас, администратора нет, связаться с собственником нереально, самый дешевый номер в ужасном состоянии, грибок в номере повсюду, за дверью сразу же общая плита, 2 стиральные машинки!! ! Звукоизоляции никакой, инфраструктуры никакой, шумно из-за стройки. На кухне нереально готовить, она почти всегда закрыта и маленькая. В номерах подороже условия не лучше. В общем реальность не оправдала ожидания, не рекомендую! !
аватар titar
Никогда не думала, что придется написать такой отзыв, но не столько о гостинице, а о ее хозяине.... Ребята, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ЧЕЛОВЕК - ВРУН, ХАМ и все негативные существительные -синонимы. … Еще ▾ Никогда не думала, что придется написать такой отзыв, но не столько о гостинице, а о ее хозяине.... Ребята, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ЧЕЛОВЕК - ВРУН, ХАМ и все негативные существительные -синонимы. Начну сначала. Нашла его виллу на Booking. com Нашла номер телефона( первая и самая главная моя ошибка - не забронировала через сайт...)Решила по старинке поговорить лично с хозяином... Договорились, выбрала номер полу люкс трехместный. Все нюансы обговорила - внесла задаток - 50% стоимости. Бронировала за четыре месяца....В Карпаты ехали первый раз с ребенком 5-ти лет... Ждали, как манны небесной - этого отдыха. 25.12. 2014 года приехали. Первое, что меня "поразило" - нет рецепшена(заявлена вилла как отель 4 звезды). "Хозяин" нас встретил практически на улице и потребовал сразу доплату(Ладно, это ерунда...) Первые четыре дня вроде было нормально, но - заявленного вай-фая нет, шумоизоляция отсутствует напрочь.....На наши вопросы по инету было заявлено - завтра будет......По истечении четырех дней пропала горячая вода, пропало отопление(в комнате - 12 градусов(хорошо, что взяли теплые вещи)). На все наши вопросы ответа не следовало, т. к. дозвониться к хозяину или к так называемому администратору с первого раза было невозможно..... Но самое страшно случилось на шестой день нашего"отдыха". В номере после двух -трех дней перебоев с отоплением начала проявляться нереальная сырость - просто вода стекала по стенам... У меня ребенок аллергик - я в разговоре с хозяином, когда заказывала номер - акцентировала его внимание на этом.... После того, как ночью у ребенка случился приступ - на следующий день мы наконец-то дозвонились хозяину и около трех часов ждали его во дворе, чтобы пригласить его к нам в номер....И когда он зашел - был очень сильно удивлен, почему в номере сыро - сказал, что это не его вина. На вопрос - как будем решать проблему, - он заявил, что номеров свободных у него нет и он не знает, что делать.....ПРОСТО УЖАССС КАКОЙ-ТО....После долгого "культурного" диалога, он нам предложил через день переехать в другой номер на три дня, а затем еще раз переехать в следующий номер, т. к. все номера расписаны и забронированы.... И вместо того, чтобы отдыхать и дышать свежим воздухом, -вынуждены были кочевать по номерам "4-х-звездочного отеля". Вообщем, решили мы свой "отдых" закончить немного раньше(на три дня)(о чем я тоже его предупредила, заявив, что отдых он нам испортил). Он сказал, что оплатит нам три дня. На момент нашего отъезда его не было на территории. Номер наш стоил 500 грн - он нам заплатил 250. Никаких извинений, никакого морального ущерба не последовало. А когда позвонил ему муж, - хозяин сказал, что вообще, мог и не возвращать деньги..... Готовлю заяву на него в суд. А ВАМ, дорогие отдыхающие, советую просто прочитать и взять на заметочку....... Удачного отдыха и хорошей погоды!!! ! !

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Достопримечательности

Расположение 7 км от Буковеля. В 9 километрах от Яблуницы находится железнодорожная станция в селе Татаров, а в 15 километрах – железнодорожная станция в селе Ворохта.

Ресторан с европейской и украинской кухней.

Три мангала.

• ресторан
  • автостоянка
  • прачечная
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
  • организация экскурсий

Вилла рассчитана на 84 места. Номера Стандарт, Полулюкс, Люкс, Апартаменты.

В номерах

Бесплатный Wi-FI, телевизор с плоским экраном с спутниковыми каналами, электрочайник, кухонная посуда, санузел, фен.

Адрес Уч. Горишков, 349А, с. Яблуница 78593, Украина
Телефоны: +38 (050) 739-00-00,
+38 (097) 839-00-00,
+38 (063) 839-00-00,
Viber +38 (067) 676-84-55
Е-мейл: villa.parliament@gmail.com
Сайт: Парламент
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.