1- Брали на прокат лыжи, комбезы и все что нужно для катания. Нам организовали машину которая нас отвезла на трассу для катания и отвезла обратно в усадьбу. Цены проката очень приемлемые.
2. Мы заказывали ужины. Ужин хозяйка Оксана готовит без подобно, за что большое спасибо. Глинтвейн пока вкуснее не где не пила.
3. Заказывали у них сауну. Не большая, но чистая эта главное. Нам принесли вкусный чай и карпатских трав.
Эмоции только самые положительные, рекомендую всем эту усадьбу. Если будем ездить в Яремче, то останавливаться будем только здесь.

Территория ухоженная, много интересных цветов, разные другие растения. На территории мангал, беседки под накрытием, качеля. В общем, все для комфорта гостей.
Хозяин встречает на вокзале, довозит на машине к усадьбе. Хозяйка, пани Оксана приветливая, вкусно готовит. Так что можно не заморачиваться "где сегодня поужинать", а ужинать на месте (только предупредить заранее, конечно). При желании (у меня такого не было) можно готовить на кухне. Там есть посуда, газовая плита. Гости оставляют сахар, соль. так что по мелочи, если не успели купить - не беда. Магазин недалеко, все можно купить.
Еще есть кот Тёма, который согласился зайти в гости : ). Прошелся по комнате, ничего интересного для себя не нашел и пошел гулять на улицу снова.
В общем, нам все понравилось- и прием, и наши походы. Надеемся, что приедем сюда еще!

Гостиный двор находится очень близко к вокзалу, что для нас было очень удобно, т. к. ездили с 3х летним ребенком. Несмотря на то, что рядом жд пути, в номере звуков поезда не слышно.
Мы забронировали номер стандарт на втором этаже, но когда приехали нам предложили поселиться на первом этаже в полулюксе за ту же плату. Конечно же мы согласились. Несмотря на то, что мы приехали в морозный период, в номере было очень тепло. Номер был оббит деревом, красиво обставлен с деревянной мебелью, горячая вода подавалась бесперебойно. Кормят очень вкусно и сытно, но иногда мы кушали в ресторане или что-то покупали вкусненькое в магазине. Здорово, что есть возможность не заказывать еду, а кушать в ресторанах или покупать что-то в магазине, который, к слову, находится близко, потому как иногда мы уходили на весь день гулять. Хозяева очень радушные, гостеприимные, чувствуешь себя, как дома. Хозяева дают на прокат лыжи, санки и т. д. Нам пригодились на весь период саночки со спинкой для малышки, обошлись всего в 30грн. в сутки. Мы остались очень довольны и приедем еще не раз! Всем рекомендуем : )

Садиба дуже за.тишна й гарна. Для відпочинку є все! Багато місць для бесід й читання книжок. Романтична гойдалка наприклад) Всюди декоративні глечики, тарілочки, екібани - дуже милує око. Капличка навіть є! Ростуть живі красиві квіти. Є мангал, а дрова коштують всього 25 грн і їх дають цілий кошик (великі й маленькі щепки для розпалювання, папір). З тих дрів можна кільком відпочиваючим на одному жарі приготувати кілька порцій шашлику!
Їжа пані Оксани – СМАКОТА! Ще й завжди подається дуже гарно, красиво оформлена) Жодного разу не ризикували брати велику порцію, бо і з малою ледь справлялися) Перше, друге, зранку на вибір чай або кава.
Господарі садиби дуже сподобались) Приємні в спілкуванні, реагують миттєво на будь-яке прохання.
Обов’язково повернуся в "Яблучко" ще! :)

Навіть незнаю, що ще можна додати... Якщо ви хочете гарно і без зайвих витрат відпочити в Карпатах, то ця садиба створена саме для вас! Неодмінно повернуся сюди ще не один раз!
Дякую хазяїнам Гостинного двору "Яблучко" за прекрасно проведений відпочинок!