Рекомендую отель Карпатские Джерела

Написано: 15 сентября 2015
Время поездки: 8 — 12 сентября 2015
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
8.0
13 сентября вернулись из отпуска, отдыхали в Яремче в отеле Карпатские Джерела. По приезду в Яремче, водитель гостиницы Вася встретил нас (стоимость 50 грн). Заселение обычно с 14-00, но мы попросили нас заселить раньше, сразу по приезду в 09-00. За это с нас не взяли дополнительную плату, очень приятно. Завтраки входят в стоимость проживания. Обед и ужин можно заказать на свой вкус. Цены на еду очень приемлимы. Довольно вкусно готовят. Есть домашнее вкусное вино. Аня администратор очень приветливый и отзывчивый человек. На территории отеля есть теннисный стол, можно бесплатно поиграть, также две деревянные качали и беседка (можно пожарить самостоятельно мясо). Рядом возле отеля маленькое озерцо. В этот отель очень классно приезжать семьей. Из минусов - очень сильная слышимость, в нашем номере можно было слышать о чем говорят за стенкой соседи) Без машины пешком трудно подниматься в гору, 15 мин пешком, но есть альтернатива, водитель Вася за 30 грн вас доставит. Отдыхали 4 ночи, 5 дней. За это время не меняли ни полотенца, ни постель. Мусор не выносили. В номере есть регулирующие батареи - не замерзнете) + горячая вода. К центру Яремче (например к водопаду Пробий) нужно ехать на маршрутке, мин 15. Т. е отель находится на выезде из Яремча в сторону Буковели. К Буковели можно самостоятельно добраться на маршрутке за 40-50 мин (билет 15-20 грн). WI-FI есть в отеле, но в нашем 8м номере почти не работал. В принципе отдыхом довольны. Гостиницу рекомендую, но если хотите ближе к центру Яремчи - отель вам не подойдет.