Парадиз

Написано: 25 августа 2013
Время поездки: 4 — 20 августа 2013
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
В августе прошлого, 2012 года, впервые решили провести отдых в Яремче. Среди многочисленных отелей найти тот, который соответствовал бы нашим запросам, оказалось не так просто. Искали в тихом месте, но и неподалёку от центра, с видом на горы, с красивым интерьером, с питанием и не слишком дорогой. Выбрали мини-отель ”Краевид”, номер ”Велика гора”. Место (чуть выше середины горы, над центром Яремчи) и отель (коттедж-сруб) превзошли все наши ожидания. Отличный интерьер, из номера - замечательный вид на горы, вкусная домашняя еда по заказному меню плюс чистейший ароматный воздух, родниковая вода из крана, тёплая солнечная погода, ягодный лес – малина, черника, ежевика, брусника, доброжелательность местных жителей и к украино-, и к русскоговорящим – покажут, расскажут, проведут. В этом году приехали сюда снова уже на больший срок и снова в восторге. Огромное спасибо замечательным хозяевам Александру и Маргарите. Так держать!
аватар stasar
stasar

А билеты только одноразовые, может ли лучше приобрести какой-нибудь проездной?

Ср, 18 ноя 2020, 10:19
аватар Sergey_7979
Sergey_7979

Olyajan:
да, море было теплым. Можно было купаться

stasar:
Безлимитного проездного в Анталве не существует, есть только транспортная карточка не определенное количество поездок, которое можно пополнять. Но мне удобнее было оплачивать обычной банковской (с PayPass)

Ср, 18 ноя 2020, 17:28

stasar:

Ср, 18 ноя 2020, 19:28
аватар staruha_izergil
staruha_izergil

Спасибо за отличную расповедь! Информативно, интересно, уместно, практично. Сохраню себе ссылку, потому что уверена, что Анталию надо увидеть своими глазами :)

Пт, 11 дек 2020, 13:46
аватар staruha_izergil