Чудесное место!Сказочное!

Написано: 30 мая 2018
Время поездки: 8 — 13 мая 2018
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Мы тоже побывали "В гостях у сказки": )
Чудесная территория, очень ухоженная! Ничего лишнего и со вкусом! Хорошие условия проживания, очень приятные, душевные хозяева! Пани Ирина к Вам хочется вернуться снова и снова!
Каждый вечер наблюдали шикарный закат над горами с нашего балкона! Расположение возле леса, рядом подъем на гору Маковица и стежки Довбуша! Воздух чистейший!
Есть пару магазинов рядом, выбор не ахти, но самое необходимое купить можно. К центру ок. 3 км, маршрутки ходят редко, иногда ездили на такси, а иногда с удовольствием ходили пешком. По пути можно зайти полюбоваться на водопад "Пробий". Там есть много кафешек, где можно вкусно поесть, наслаждаясь красотой природы и шумом воды.
Питались как в кафешках, в основном в центре, так и коттедже в котором жили. Там есть все условия для готовки.
А еще на территории есть беседка, на случай дождя там можно спокойно пожарить шашлык. Что мы и сделали в один из дождливых дней!
Спасибо за комфортные условия и гостеприимство! Мы действительно отлично отдохнули!
Вернемся ли мы еще к Вам? ! Однозначно, да!

аватар guraloksana712
guraloksana712

Отдыхали неделю в Лесной сказке, вчера только приехали. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом сказочном месте..... Нам очень понравилось абсолютно все!!!! Я нигде так не отдыхала, как там!!!! Шикарно всё: расположение в лесу, чистота идеальная, вид из домика ( мы были в семейном отдельном коттедже), хозяева очень приятные люди, всегда подсказывали интересные места для посещения, просто нет слов, одни эмоции)))Хочу сказать, что никакой отдых не сравнится с отдыхом в этом месте, не хотелось даже уезжать.... Хочу поблагодарить этих золотых людей за обалденную баню на территории, все просто шикарно!!!!Если ехать в Карпаты, то только туда , в Лесную сказку, действительно, что сказка!!!!

Чт, 19 июл 2018, 13:50
аватар guraloksana712