Не останавливайтесь в пансионате Джерело-Яремче

Честно говоря этот пансионат - полный отстой! Не советую туда ездить. А теперь подробнее: взяла номер полу-люкс - 200грн. там было 2 кровати, "убитый" шкаф и холодильник, а также телевизор который хорошо показывает 3 канала (догадываетесь какие? ). Сразу как я поселилась меня "вежливо" попросили чтобы я спала только на 1 кровати т. к. им меньше будет работы для уборки! ! ! Я была в шоке! ! ! Да, местность конечно прекрасная, не спорю! Еда у них вкусная и не дорогая, но напитки - дорого (1л. сока стоит 12грн. ) лучше покупать в магазине . Сауна находится в отдельно стоящем доме (что не очень комфортно) дом большой, бассейн средний а сама парилка - маленькая - человек на 3-4 (если сидя - то на 5-6). По обслуживанию - тоже фигня: у меня в номере ни разу не убрали и ни разу не поменяли полотенца. А вот языком "потрепать" они мастаки - при въезде в залог забирают паспорт и на следующий день все соседи знают кто Ты, от куда, семейное положение, дата рождение и т. п. (все паспортные данные).
В описании пансионат пишет, что находится в 1км от рынка - НЕПРАВДА! Там реально 5 км или еще больше. На самом деле раньше это было какое-то село, но с недавних пор присоединилось к Яремче. И еще одно, никаких экскурсий они не устраивают и вообще ничего не знают. Необходимо самим звонить через другие пансионаты и гостинницы. Советую остановиться в Первоцвете - отличные номера, ресторан со "смешными" ценами, любые экскурсии и прогулки. Также очень хороший отель У Яремы. Обязательно покатайтесь на лошадях мин. 2 часа - незабываемо! А к Говерле, кстати, мы так и не дошли - уж больно дорога оказалась длинной и тяжелой (за 40 минут мы поднялись только 1/3 пути). Удачи! ! !