Отзывы и рассказы об отелях Кострины

Нет сообщений о Кострине   Написать
Рассказы туристов о Кострине добавить рассказ
При чудовій природі навколо, не вдалося відпочити в номері
Хотіли провести сім’єю декілька днів, бо давно не бачились, тому обрали двокімнатний номер (одна кімната для дорослих, друга - для дитини) в чудовому місці, з великим басейном.
 •  3 года назад
Офіційний сайт готелю не відповідає дійсності!
На офіційному сайті готель виглядає приголомшливо, а ціни натякають на прекрасний сервіс і відповідні умови проживання. Але коли ми заселились в наш номер напівлюкс, ілюзія почала розвіюватись.
 •  7 лет назад
Худший отдых в моей жизни
Отель в принципе неплохой, хотя и очень далеко от цивилизации. А отдых испортил его администратор. В отзывах читал что он реальный дятел, НО ЧТОБЫ ТАКОЙ. Прошел год, но меня до сих пор телепает от воспоминаний.
 •  7 лет назад
отель хороший, есть конечно свои минусы, но они не испортили общего впечатления!
Отдыхали в Виссоне с мужем в начале августа. Поехали через покупон. Впечатление в целом отличное. Что понравилось - то что скучать нам не пришлось . эти дни были расписаны буквально по часам.
 •  8 лет назад
Отзыв
Очень красивая территория отеля. Природа вокруг просто завораживает! Отзывчивый персонал, готовый всегда прийти на помощь. Все понравилось. Советуем сходить на массаж к Мирославу - профессионал своего дела.
 •  8 лет назад
Отдых мог быть лучше если б организация отеля не была на столько ужасной!
Отдыхали в отеле Виссон, совсем не понравилось, сам отель не плохой, комната приличная и если бы сервис был лучше отдых был бы замечательным. Во первых возле отеля вокруг и ничего нет рядом, то есть вечером если не хочешь никуда ехать, придется остаться в отеле, и тогда у вас мало вариантов, есть ре...
 •  8 лет назад
Всем советую) Такого внимательного отношения к гостям я уже очень давно не встречала!
Купили купон на проживание в данном отеле и поехали туда. Номер чистый, мини косметика есть, полотенец и вешалок достаточно, несмотря на отсутствие чайника в номере нам его предоставили, что нас очень порадовало.
 •  8 лет назад
никогда не останавливайтесь в этой гостинице.
Хотите испортить отдых-добро пожаловать в "Зоряни Карпати" Отдыхали с женой, двумя маленькими детьми (11 лет и 5 месяцев). Если коротко, то 1 день не было отопления, 5 дней не было горячей воды, один день не было вообще никакой воды, один день не было электричества.
 •  8 лет назад
Недостаток один, нам было мало проведенного там времени)
Знала всегда, что отзывы - понятие субъективное, а прочитав тут негатив , в очередной раз в этом убедилась...Ели это не фейк , тогда могу объяснить только тем , что подобное притягивает подобное.
 •  9 лет назад
Очень хороший и достойный отель
Вот только вернулись с отдыха в отеле Виссон. Думаю, тем кто захочет сюда ехать будет интересно почитать такой подробный отзыв. 1. Узнали об этом месте с Покупона, там была скидка на проживания в этом отеле.
 •  9 лет назад

Еще о Кострине