Belle Royalle 4*– Отзывы

8 отзывов
№5 в рейтинге отелей Мукачево
Отель Belle Royalle разместился в тихом уголке села Лесарня, в окружении лесов и живописных Карпатских гор. Автобусная остановка «Юность» находится в 50 метрах. Расстояние до Чинадиево с одноименным замком и горнолыжными склонами составляет 20 км. Отель подойдет всем, кто выбирает активный отдых в горах.Подробнее →
аватар S.artemenko
 •  ездил(а) 4 года назад
Відпочивали цього року в Belle Royalle з 2 січня по 10 січня, точніше з 2 по 4 січня. Дуже сподіваюсь, що цей відгук прочитають власники готелю. Сподобалось: чисто в готелі, басейн з джельною водою, але нууу дууууже з гарячою водою, градусів, напевно 36, плавати було просто неможливо. … Еще ▾ Відпочивали цього року в Belle Royalle з 2 січня по 10 січня, точніше з 2 по 4 січня. Дуже сподіваюсь, що цей відгук прочитають власники готелю.

Сподобалось: чисто в готелі, басейн з джельною водою, але нууу дууууже з гарячою водою, градусів, напевно 36, плавати було просто неможливо. Смачні сніданки в готелі і смачна їжа в в Колибі з приємними офіціантами.

Чому не залишились відпочивати в цьому прекрасному готелі, тільки завдяки 2 адміністраторам на ресепшині: Ользі та Катерині.
Ми приїхали 2 січня о 8:45. На ресепшині нікого не було. Ми чекали хв 15, потім почали телефонувати, хв через 5 прийшла якась дівчинка. Не привіталась, кинула своє пальто на стілець і сказала незадоволено: "Поселення у нас з 14.00". Ми здивувалася, перепитали її хто вона. Виявилось, що це ресепшионіст Ольга і нас тут не чекають, і нашому приїзду тут зовсім не раді. Ми запитали, чому нікого так довго не було на ресепшині, на що Ольга відповіла, що у них зранку проводиться кварцювання, тому в приміщенні нікому не можна знаходитись. Про це ми не знали і весь цей час були в приміщенні. Чому про кварцювання ніхто не написав і не попередив, ми не зрозуміли. Пізніше познайомилися з Катериною, з Оліних слів, її менеджером. Описувати все спілкування з нею не буду. Якщо коротко - Катерина посміхалась в очі, але при цьому давала зрозуміти: шановні гості, ви нам тут не потрібні, ні ви, ні ваші гроші.

Потім були вже дрібниці: надзвичайно гаряча вода в басейні і в роздягальнях неймовірно жарко,   більшість замкім шафок в роздягальнях просто не працюють, душові зламані. Тому ми оплатили ще 1 добу і почали шукати той готель чи комплекс, де кращий сервіс і потрібні будуть наші гроші. Швидко знайшли і переїхали. Тобто, за нашими підрахунками на 3 чоловік за 10 діб ми планували витратити більше ніж 60 тис грн в Belle Royalle, але наші гроші були лишніми цьому закладу і ми переїхали в інший.

Висновок. Шановні гості, перед тим як обирати відпочинок в Belle Royalle, добре подумайте, чи варто це робити. Якщо, таки, вирішили сюди їхати, будьте готові до хамства, некомпетентності та підлості персоналу на ресепшині.

Шановні власники, ми розуміємо що Олі і Каті глибоко начхати на те, чи будуть гості у вашому комплексі чи ні, заробітня платня у них від цього, судячи з усього, не міняється, але бізнес від того, що ми покинули раніше заклад втратив дохід, ну і лояльних гостей, які могли ще не раз приїхати і привезти гроші.
аватар _937716
 •  ездил(а) 4 года назад
За три сутки никто не убрал грязную посуду! Цены на еду высокие. Забыли зарядное устройство, но нам не вернули! В ресторане заказывали фруктовую нарезку, но с расчетом обманули! Для этого отеля клиент не главный, главное расчет!. … Еще ▾ За три сутки никто не убрал грязную посуду!
Цены на еду высокие.
Забыли зарядное устройство, но нам не вернули!
В ресторане заказывали фруктовую нарезку, но с расчетом обманули!
Для этого отеля клиент не главный, главное расчет!
аватар ivanova.kate.am
Красивый отель, очень чистый, вкусная еда. Хороший бассейн с теплой и чистой водой, отличные спа-процедуры. Но во время моего пребывания в мотеле были ночью проблемы со светом и сгорела зарядка для Iphone. … Еще ▾ Красивый отель, очень чистый, вкусная еда. Хороший бассейн с теплой и чистой водой, отличные спа-процедуры.

Но во время моего пребывания в мотеле были ночью проблемы со светом и сгорела зарядка для Iphone. Администратор отеля отказалась компенсировать, так как сказали, что я не сразу об этом сообщила и они не уверены, что по их вине (цена 700 грн). Хотя вечером постоянно выбивало свет и нам пришлось 2 раза менять номер.
аватар robko2014
Отель выбирали просто в интернете по отзывам. Хотели, чтобы был крытый и открытый бассейн, т. к. знаем , что погода в Карпатах переменчивая Ожидания наши оправдались полностью, даже в некоторых моментах превысили ожидания. … Еще ▾ Отель выбирали просто в интернете по отзывам.

Прекрасная природа, ухоженная территория -сад, профессиональный обслуживающий персонал, в номерах убирают каждый день, также в номере есть полностью все необходимое. У нас был номер стандарт улучшенный.

Шикарный крытый бассейн и открытый!! ! Наша дочь 5 лет с радостью плавала в детском бассейне, но и во взрослых тоже)

Питание просто шикарное, все свежеприготовленное, красиво оформлены блюда, порции большие. Наивкуснейший торт "Наполеон".

Конечно лучше ехать своим транспортом, но мы ехали из Мукачево на такси - 400 грн, сторговались за 350 грн. Цена понятна - ужасная дорога в село Лесарня.

Из процедур - делали массаж всей семьей, ходили с ребенком в соляную комнату, пили минеральную водичку из бюветов. Все понравилось. На массаж адекватные цены - и достаточно качественно.

В кранах течет родниковая вода - все пьют воду прямо из крана. Также и в бассейнах вода из источников.

Связь - ловит только Киевстар, вай-фай работает в номерах и на территории .

Нам очень понравилось. Приедем еще.
Речка Речка Территория Отель Территория Бассейн Территория Номер
аватар L.biloshitska
Сразу хочеться предупредить без машины сюда ехать не стоит. Чтобы доехать от жд вокзала Мукачево до отеля нужно заплатить минимум 500грн, так как 27км ужасной дороги и никто не хочет везти. … Еще ▾ Сразу хочеться предупредить без машины сюда ехать не стоит. Чтобы доехать от жд вокзала Мукачево до отеля нужно заплатить минимум 500грн, так как 27км ужасной дороги и никто не хочет везти. Перед самим въездом в отель огромная колдобина на дороге. В радиусе 20 км нет ни магазинов, ни аптек. Каждый выезд в цивилизацию обойдётся в 1000грн. Трансфер отеля в одну сторону ещё дороже - 550грн. Сам отель и территория красивые и ухоженные. Из плюсов это большой полноценный закрытый бассейн, но без обслуживающего персонала, если какая то не предвиденная ситуация помочь не кому. Несмотря на запрещающие знаки, дети и взрослые дяди пригают с бордюра в бассейн прямо на головы плавающий. Персонал очень непрофиссиональный и не внимательный. Питания в обеих ресторанах очень не вкусное и очень ограниченное меню. Уборка в номерах ужасная. Все доп. услуги за дополнительную плату. В номерах нет чайника, поэтому попить вечером чаек на балконе не получиться, надо идти в ресторан и платить 50грн. за чайничек. Записали ребёнка на массаж, а девочки забыли включить нас в список, ну вот так-просто забыли и даже не принесли извинения. Ребёнок в соляной комнате забыл плеер и конечно его не нашли, более того даже не делали попытки помочь. Чётко прослеживается экономия на персонала и на продуктах. И именно по этой причине персонал не может уделить достаточно внимания отдыхающих, так как их в два раза меньше чем необходимо. Короче замахнулись на высокий уровень, а по факту пшик. Поэтому рекомендую, если кто то захочет здесь...Еще

Дата пребывания: апрель 2019 г.
аватар mariia1
Отличный отель, приветливый персонал, шикарная территория, большой бассейн! Спасибо большое Мирославе, очень приятно, что тебе всегда готовы помочь. Безумно понравилось! Обязательно приедем еще!. … Еще ▾ Отличный отель, приветливый персонал, шикарная территория, большой бассейн! Спасибо большое Мирославе, очень приятно, что тебе всегда готовы помочь. Безумно понравилось! Обязательно приедем еще!
аватар mirta_2312
ИСПОРЧЕННЫЙ отдых ! ! ! мы выбрали отель Бель рояль и забронировали номера ЛЮКС на детские осенние каникулы 2017 еще в сентябре 2017. Приехали 2 семьи на машинах с детками на отдых , как думали в живописное место и дружелюбный отель. … Еще ▾ ИСПОРЧЕННЫЙ отдых ! ! !
Приехали 2 семьи на машинах с детками на отдых , как думали в живописное место и дружелюбный отель. Дорога до отеля после трассы СПЛОШНЫЕ ЯМЫ и КОЛДОБИНЫ, место забитое, нет ни магазинчиков ни ларьков купить детям сладости.
При бронировке нам сказали, что в отеле идет частичный ремонт.
НО умолчали, что это ПОЛНАЯ реконструкция после ПОЖАРА !! !
На выложенных мною фото видно, что по всей территории разложены горами строй материалы, ведра, краски, доски, много строй мусора ... Нам выдали ключи от забронированных номеров ЛЮКС (!! ! ) и сразу (без просмотра номеров) попросили полностью рассчитаться. Далее повели по территории между кучами мусора к номерам.
ШОКОМ для нас было то, что в одном из номеров ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОНЯЛО краской. На что абсолютно спокойно и равнодушно администратор отеля сказала "это просто сегодня утром покрасили стены в номере, у нас же ремонт" ...
ШОК ! ! ! как можно продавать туры в отель при активной реконструкции !! !
мы приехали с детьми дышать свежим лесным воздухом, а не строительной краской, кататься на самокатах и велосипедах, а не переступать кучи строй материалов !! !
Далее нам сообщили, что больше свободных люксов нет, и могут только дать нашим друзьям (2 родителей и 2 деток) стандартный номер. После наших возмущений, ну ладно, 2 стандартных номера на разных этажах дальнего корпуса ...
ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ, ВЫСОКОМЕРНОЕ !! !
мы не захотели оставаться в этом "отеле", позвонили в ближайший отельный комплекс. В Бель рояль потребовали вернуть наши деньги ! НаМ вернули наличную сумму, которую мы час назад оплатили, НО по предоплате заверили о возврате в рабочий банковский день в течении 14 дней.
ВРАНЬЕ ! ! ! после многочисленных звонков в администрацию отеля через 30 дней нам вернули 50 % отплаченной суммы, со словами "вы же получили ключи от номера".
вывод :
ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ, УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ, ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ и ПОДЕРЖАТЬСЯ ЗА КЛЮЧИ ОТ НОМЕРА СТОИТ 950 грн !! !
никому не советую приезжать в это УБОГОЕ место
вход в номер, РЕМОНТ И ГРЯЗЬ территория, РЕМОНТ И ГРЯЗЬ ресторан, РЕМОНТ И ГРЯЗЬ территория, РЕМОНТ И ГРЯЗЬ территория, РЕМОНТ И ГРЯЗЬ
аватар abramova.link
Что-то затянула с отзывом про наше летнне пребывание в Карпатах, но срочно исправляюсь! Ибо узнать про отель @belleroyalle вы просто обязаны! Мы останавливались тут на пару недель и без преувеличения хочу вам сказать, что это фантастическое место! Находится в Мукачевском районе, от Мукачево 40 мин. … Еще ▾ Что-то затянула с отзывом про наше летнне пребывание в Карпатах, но срочно исправляюсь! Ибо узнать про отель @belleroyalle вы просто обязаны! Мы останавливались тут на пару недель и без преувеличения хочу вам сказать, что это фантастическое место! Находится в Мукачевском районе, от Мукачево 40 мин. на машине. )

Нашей главной целью было отдохнуть, покупаться, оздоровиться, заниматься спортивными упражнениями. вкусно и полноценно питаться, После того как ты весь погряз в работе/делах/проблемах - летом без такого, немного тюленьего отдыха, просто никуда!
Как всегда начали искать всё в последний момент, когда большинство отелей была занято либо там были такие отзывы, что страшно ехать. И вот в последний момент я нашла этот отель! Первое, что понравилось - грамотный сайт, стильный дизайн, достойные фотографии (без етого никак), большой выбор услуг, подробное меню и, главное, наличие свободных мест.
Оперативно позвонив им - я пообщалась с приятной и веселой девушкой-администратором, расспросила обо всех нюансах (а я имею задалбывать персонал), мне вежливо и подробно отвечали, а после в viber скинули контакты для оплаты и все необходимые документы)
Но всё-таки я переживала по поводу такого вида отдыха - сразу представляешь санаторий с кучей бабушек и дедушек
Так вот всё оказалось совершенно не так!
Отель расположен у подножья горы, красивый вид, большая, ухоженная територия, красивые газоны, беседки, качели. . , можно выйти за территорию в лес (терренкур 1.5 км

Номер (полулюкс): первое впечатление - большой, просторный, светлый, очень чистый. Уверена, даже Ревизор бы заценил! Мы поднимали матрасы (искали мою цепочку) - там ни пятнышка! Есть косметика (гель, шампунь, мыло, бальзам для тела), полотенца, обновляется каждый день(или по мере надобности). Уборка тоже ежедневная. Кровать большая, ооочень удобная, "семи снов", как я ее называю), есть балкон, кондиционер, телевизор, большой шкаф-купе, несколько тумбочек - в общем все что нужно! Чайник, посуду, утюг, обогреватель вам предоставят по требованию). Каждый день приносят питьевую воду - 0.5 л/чел в день. На первом этаже бювет с минеральной водой в неограниченном количестве).
Тут есть спа, тренажерный зал, теннис, футбольная площадка, велопрокат,
лавочки, фонтанчики, есть мини-зоопарк (или как назвать? ) с курами и овечками, мы ходили их кормить)
Ну и самый топ - бассейны! Они нереальные! Огромный крытый бассейн (вода 27 градусов) покорил меня! А так как я обожаю плавать и часто посещаю бассейны в своем городе, то самое большее, что меня порадовало - отсутствие запаха хлорки и неприятного чувства после, когда ты весь им провонялся и хочешь быстрей в душ.
Открытый бассейн достаточно небольшой , но не менее комфортный. есть много лежаков со столиками, можно лежать, загорать, периодически попивая коктейли)
Еда! У нас было трехразовое питание в Еко-ресторации, включенное в стоимость. У меня был диетический стол, у Дениса-обычный. Завтрак - фуршет, очень разнообразный, от творога, овсянки, хлопьев до картошки, мяса, сосисок. Овощи в достаточном количестве, а фруктов маловато и однообразные. Из сладкого - печенье и пирожные. Из напитков - кефир, йогурт, чай, кофе.

Обед и ужин можно у нас были комплексные (стоило 110 грн. за каждый).
На обед - суп, второе - каша с мясом/рыбой/котлетой и большоя порция салата )
На ужин тоже белок+гарнир, салат и еще что-то из сладкого)
Порции ооочень большие как для меня и нормальные для обычного человека. Я все не сьедала и все равно набрала 2 кг.
Сервис. Все были очень доброжелательные, приятные и вежливые(даже иногда черезчур, было неловко). Чувствовали себя VIP гостями.
СПА, массажи, хаммамы, финская сауна, аромаванны - волшебные! Плюс сто к хорошему самочувствию)
Еще очень понравилось, что при почти полной загруженности номеров складывалось ощущение, что мы одни ) Т. е. в бассейнах, на обедах, в зале я видела всего пару человек, а бывало, что и никого. Ночью полное спокойствие, нереальное блаженство засыпать в тишине, а сон от чистейшего воздуха вдвойне крепок.

Из минусов - привязка к приемам пищи(если б знали не включали бы их, потому что постоянно боялись опоздать на них и приходилось смещать все планы, а Денис ныл, что не высыпался, т. к. завтраки до 10)
- иногда ожидание до 20 минут обеда
- ближайший магазин в нескольких км отсюда, мы один раз сходили, а потом нам всего хватало.
- отсутствие какой-то вечерней программы (киносенсов, танцов, к примеру)
- достаточно посредственный тренажерный зал и отстутствие там тренеров
- хотелось бы больше тренажеров на улице
- хотелось бы более расширенную базу мед. специалистов, а не одного врача терапевта.

Но данные недостатки ни капли не омрачили наш чудесный отдых! Очень-очень всё понравилось, с удовольствием приедем еще!

Вопросов
Достопримечательности
Замок Паланок
Украина - Карпаты, Мукачево
Архитектура, История

Расположение Дорога на машине до железнодорожного вокзала Мукачево занимает 25 минут. Международный аэропорт Ужгорода расположен в 68 км от отеля.

По запросу готовятся особые диетические блюда. К услугам гостей открытая терраса. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. Предоставляются услуги по глаженью одежды.

• ресторан
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Игровая комната, библиотека, караоке. За дополнительную плату предлагается широкий спектр оздоровительных, медицинских и косметических процедур.
  • Спа или велнес-центр
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • анимация
  • организация экскурсий

В отеле 15 комфортабельных номеров.

В номерах

Телефон, спутниковые каналы, телевизор с плоским экраном, сейф, кондиционер, отопление, шкаф/гардероб, фен, бесплатные туалетные принадлежности, ванная комната, кровать, прикроватные тумбочки, стол, стул. Wi-Fi предоставляется в отдельных номерах отеля бесплатно.

Адрес с. Лисарня 74, Мукачевський район, Закарпатська область, Украина
Телефоны: +38 067 672 00 39 +38 031 242 42 67 +38 067 672 09 58
Е-мейл: reservation@belleroyalle.com
Сайт: Belle Royalle
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, теннис. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.