В "Аратте" мы были всей компанией, были несколько дней, но впечатлений... необычайно много. Нам очень понравилось, хорошие условия, отличная кухня... как говориться, сделано с душой. А какая природа? Это что-то!! !
Очень приветливый персонал, о нас действительно заботились, и не потому что так написано в книжках о клиенториентированности. Ведь когда от сердца, это всегда чувствуется.
Отель отличный! Отдыхаем с мужем, все хорошо, красиво и вкусно! Очень приветливый и порядочный персонал, официанты молодцы, повара каждый день новые блюда готовят. Отель маленький, уютный! В номере комфортно, есть и сплит и фен.. бассейн хороший, вокруг шезлонги и зонтики. Советую для семейных пар, а также для пар с детьми. На море свой пляж. Оценка обслуживанию и кухне 5 п плюсом ) по 5бальной шкале.