ЦЕНА - КАЧЕСТВО соответствует, буду рекомендовать друзьям и знакомым

Написано: 31 марта 2016
Время поездки: 14 — 21 февраля 2016
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Всех приветствую! Отдыхала с мужем в этом году, и остались довольны! Природа отлична, месторасположение - добираться просто и удобно, мы ехали на машине из Киева! Что касается отеля: мы заплатили за данный тур 2750 грн. за двоих + доплатили за номер "Люкс" - в эту стоимость входили: 3-х разовое питание, проживание и услуги в отеле! ! ! Очень любим путешествовать что-бы было бюджетно и уютно! Если посмотреть цены на сегодняшний день по Карпатам и Закарпатью это просто подарок судьбы! Мы не привередливы и понимали что за такую цену 5* отеля нам не ждать, тапочки и халаты нам никто не принесет! ! ! Номер у нас был просто отличный: 2 комнаты, камин, телевизор, сан узел, 1-й этаж, с отличным видом! Питание абсолютно нормальное как для комплексов=) Отзывчивый персонал, сауну топили во время, дрова для распалки камина приносили, и сами топили, на территории есть домики где можно пожарить шашлык, веселая канатная дорога))), рядом много полезных минеральных источников! Остались довольны, и обязательно приедем еще)))

А для людей писавших отзыв до нас: ребята я конечно понимаю что у каждого свои ожидания от поездок, но за такую цену вы абсолютно не объективно отписались! Отдыхайте в Redison Blu в Буковеле за 15000 грн. на проживания, или в другом месте, которое получило отметку Ревизора, и ищите там недостатки....((((((

аватар dachavalia
dachavalia

видать вы напуганы телевизором. всегда житомир говорил на российском. общайтесь сколько угодно в любое время суток и в любом месте.

Вт, 01 июн 2021, 12:04
аватар dachavalia