1-й раз в Карпатах. Скажу сразу, отель замечательный, персонал приветливый, готовят отлично. Очень понра местность, жаль, что было прохладно и дождило и мы не смогли покупаться на водопадах, но природа обалденная, нужно ехать в жару и во 2-й половине лета, будут и ягоды и грибы и загар и активные прогулки в горах. С удовольствием приедем еще раз.
Да, выглядит хорошо))) А там какие-то купальни, говорят, есть?
Да, выглядит хорошо))) А там какие-то купальни, говорят, есть?
Это не в Шешорах(где на качеле) там такого нет
Это не в Шешорах(где на качеле) там такого нет
Забронировали отдых за 2 месяца с 18 августа по 23, вызвала мужа из Москвы, решила с работой,но когда муж взял билеты из Москвы,а я в Шешоры на всех, сделали предоплату, раздался звонок от администратора, который сказал, что наша бронь аннулируется по неизвестным причинам(мол,мне пришло такое распоряжение)Мы в шоке, муж тоже, отпрашивался с работы за три месяца.Стали звонить, но администратор твердил одно- мне так сказали(дирекция).А перед этим с нас еще стали вдруг требовать предоплату за питание, хотя вначале нам обещали по желанию)Но даже когда мы и на это согласились, администратор Назар продолжал твердить одно –я выполняю распоряжение директора , ваша бронь аннулируется (по неизвестным причинам)Когда стали звонить директору, он просто не подымал трубку, хотя звонили с разных телефонов.Стало понятно, что наше место приглянулось кому-то очень важному. Люди,не доверяйте этим мошенникам!!!