И приятное удивление, и нюансы)

Написано: 22 сентября 2015
Время поездки: 12 — 16 сентября 2015
8.0
И мы, и мы с мужем побывали в Веже! Понравилась она нам очень, и внешне, и внутренне, и по комфорту, и на вкус, ну, об этом много уже написано, всё правда)
Немного побурчу, в качестве ложки дёгтя, ведь нет предела совершенству) Не люблю запах дыма, ну вот не люблю, а т. к. наше окно выходило на котельную, которая рядом, ну и плюс там же гриль для кухни днём поддерживают дровишками, то когда ветер был в сторону нашего окна или на улице в нашу сторону, попахивало прилично. Но ни одежда, ни номер при этом не пропахли дымом, это приятно. Звукоизоляция неидеальна, и, учитывая менталитет некоторых отдыхающих, это доставляло временами некоторые неудобства.
Еда вкусная, да, чего уж там. Размер свиного стейка точно не оставит равнодушным мясоедов) А вкус... ммм)) Но удивил оливье из меню на завтрак с варёной колбасой и без зелёного горошка. Это уже, пардон, не оливье, тем более для ресторана такого уровня.

Ракетки для настольного тенниса пора бы поменять, т. к. они прилично облупленные, гостям стыдно такое предлагать. Да и сетка на столе никакая. И было бы замечательно бассейн с подогревом сделать. В сентябре ночи уже холодные, вода днём не успевала нагреваться, и купаться было 'моржевато', несмотря на +26° воздуха.
Но это всё такие мелочи по сравнению с бесконечным списком достоинств) Мы даже немного удивлены, что у нас в Украине есть такое место. И очень этому рады) Искренне желаем процветания этому замечательному отелю!
аватар in.ki
in.ki

Ого, бассейнище! Будто речка течет через территорию отеля.

Вс, 03 окт 2021, 09:41
аватар in.ki
in.ki

Ого, бассейнище! Будто речка течет через территорию отеля.

Вс, 03 окт 2021, 12:41
аватар Milliyana77
Milliyana77

Подскажите пож близко ли до старого города (есть ли дорога и сколько идти примерно)? А также можно ли по отелю к морю с детской коляской спустится, есть ли лифты, дорожки плитка или брусчатка?

Пт, 05 ноя 2021, 11:18
аватар Milliyana77