Рыбная ловля и чан

Отдыхали с ребенком во время осенних каникул в Славском. Ездим на курорт 3 года подряд нам очень нравится. Приятно ометить тот факт, что из года в год улучшаются как сервис так и количество предлагаемых развлечений. Чего конечно не скажеш об отрезке дороги от Сколе до Славского.
Так вот в поисках новых приключений мы с ребенком нашли комплекс "Золотая Форель" где провели целый день и получили массу приятных впечатлений. Хотя комплекс находится в стадии строительства, но уже сейчас предлагает вылов речной форели которая надо сказать клюет на голый крючок, рыбу тут же жарят и поверьте мне ( я не поклонница рыбы) она просто потрясающе вкусная. Мы на троих сьели 8 шт. ! ! ! Радости ребенка небыло предела.
Также мы посетили лечебно оздоровительный Чан, минеральная вода с содержанием сероводорода подогретая до 40 градусов, купание в горной реке и все это на свежем воздухе в конце октября! Самочуствие лучше чем после сауны, чан действительно оздоравливает, это мы ощутили даже после одного посещения. Приятным сюрпризом будет гладкая и шелковистая кожа. Даже если весь перечень лечебных свойств преувеличен, прекрасное времяпрепровождение вам обеспеченно. Приезжайте не пожалеете.
Комплекс находится на 662км трассы Киев-Чоп, вывеска "золотая Форель".