Если говорить о семье, то атмосферу дома делает хозяйка. Если же говорить о "Петросе", то атмосферу отеля делает персонал. Особенно персонал непосредственно отеля. Отдельное спасибо Ивану и администратору Наталье, все что от них зависит, и не только, они спешили сделать. Всегда идут на встречу, приветливы и обходительны. И, уж если отель, по моему мнению, заслуживает оценки 7, то персоналу отеля - твердая 10!
Территория чистая, хотя прямо рядом с коттеджами строится еще что-то. Но мусора это не добавляет. Полянка, цветы, детские качели, лавочки, беседки-все это есть.
Баня в отеле небольшая, но есть. На дровах. Единственное, если вы любитель бани с веником, то веник везите с собой, либо купите на базаре сами. Только будьте готовы покупать как минимум 2, т. к. они у них о-о-очень хлипенькие. Мы баню заказывали дважды. Первый раз заказали с их веником(эвкалиптовый-40 грн). Но я банщик завзятый, поэтому, когда я увидела эту "плеточку" : -), а потом попробовала ею попариться...: -(((
В общем ничего у меня не получилась. Поэтому мы с мужем поехали в Яремчу, купили два березовых веника, связали их в один, купили шапочку для бани и перчатки в хозяйственном магазине (кто любит баню-меня поймет), и уж тогда-а-а...
Да, вот , кстати, шапочку и перчатки тоже с собой берите. Мы разговаривали с Натальей администратором, почему нет шапочек и перчаток? Из соображений гигиены. Тоже правильно!
Отдельно о колыбе. Персонал вроде как старается, но знаний не хватает. Я в студенческой бытности и немного после (в общем 5 лет)проработала, сначала официантом, потом администратором в ресторане, поэтому мне есть с чем сравнивать. Нас муштровали нещадно.
Но если не забывать что вы не в Буковели, а в селе Татарово, то все гламурные заморочки отпадают сами собой.
Хотелось, конечно, привычного кофе. С хорошим кофе у них напряженка. Форель на гриле-выше всяких похвал, мясные блюда-крученики и лоци. Сырники, вареники и блины тоже очень даже.
Рекомендую всем заострять внимание на том, чтобы первые блюда хорошо грели, бывают подают чуть теплыми. И вообще, о том, в какой очередности вы хотите видеть блюда на своем столе, об этом уточняйте официанту сразу.
Всем желаю хорошего отдыха. Убегаю пить карпатский чай с карпатским медом. : -)
Сегодня ехать через Карпаты из Ужгорода и стали поесть в Татаров и зашли в колибу. Встретил нас мужчина, представившийся администратором (бывают еще такие администраторы три в одном). Выбрали мы форель с овощами, грибную похлебку, грибы в сметане, приготовлено было не только вкусно но и пожалуй это все готовилось с душой. Большое спасибо адмистратору Вадиму, бармену Лесе и поварам незнаю как их зовут. Будем в Карпатах будем у Вас обязательно. Группа из Крыма.
Сьогодні їхати через Карпати з Ужгорода і стали поїсти у с.Татарів і зайшли до коліби. Зустрів нас чоловік, який представився адміністратором(бувають ще такі адміністратори три в одному). Вибрали ми форель з овочами, грибну юшку, гриби в сметані, приготовлено було не тільки смачо але і мабудь це все готувалося з душею. Велике спасибі адмістратору Вадиму, бармену Лесі і кухарям незнаю як їх звати. Будемо у Карпатах будемо у Вас обов'язково.rnГрупа з Криму.