Отзывы и рассказы об отелях Усть-Чорны

Нет сообщений о Усть-Чорне   Написать
Рассказы туристов о Усть-Чорне добавить рассказ
Отзыв об отеле Великий
Когда много людей в этом комплексе, то там все работает. А меня никто не предупредил, что я еду немного не в сезон, и так получилось, что мы практически одни были в этом комплексе и естественное, половина функций физически не работали.
 •  6 лет назад
Отличный отдых!
В августе 2018 года нам с сыном посчастливилось побывать в самом сердце Карпат - Усть-Чорной. Хозяева дома Йосип и Галина - очаровательные, отзывчивые, гостеприимные, заботливые и дружелюбные люди.
 •  7 лет назад
замечательное место
Место просто удивительной красоты. Горная река, лес...волшебство просто. Выбирали исходя из желания приехать туда, где можно побыть наедине с природой и отдохнуть душой, вырвавшись из духоты мегаполиса.
 •  7 лет назад
Морская прогулка на остров Бирючий
Алина подошла ко мне ещё раз. -А можно на Бирючий без экскурсии? Я хотела бы там остаться на несколько дней. Пару дней назад она заказала у меня тур на этот остров, предварительно спросив у меня, стоит ли туда ехать.
 •  6 лет назад
Восхитительная Усть -Чорная.
Усть Чорна  Отличное место, где можно отвлечься от суеты городов, с чистейшим воздухом и восхитительной природой. Такое чувство, что мы попали в 40-е годы, а когда как то разик увидели рядом проезжающею немецкую полуторку, везущую сено, вот это было изумление.
 •  8 лет назад
Прекрасные , отзывчивые хозяева
Мы в Карпаты поехали в первый раз. Усть-Чорна и ее окрестности это самое сердце Карпат с незабываемыми видами ( один большой минус - это полное отсутствие дороги протяженностью 15 км) Но на следующий день о этом минусе уже не вспоминаешь!
 •  9 лет назад
обалденный отдых без сучка и задоринки
Отдыхали этим летом в Усть-Чорна с друзьями. Остановились у Йосыпа и Галины и вот с этого момента поподробней. Мы в Карпаты поехали в первый раз и сразу сорвали джекпот, мало того что Усть-Чорна и ее окрестности это самое сердце Карпат с незабываемыми видами, да еще и хозяева усадьбы Йосып и Галина ...
Незабываемый отдых!!!!!!!!
Отдых незабываемый! ! ! Небольшой поселок в горах, рядом речка, чистый горный воздух и вода, жара как в городе не ощущается! Радушные хозяева - Ира и Артур, а так же их детишки.
Чудова приватна садиба
Садиба розташована в центі Усть-Чорної паралельно з центральною вулицею, добиратися зручно. На території затишно, спокійно, шуму від дороги не чути. Господарі привітні та доброзичливі співрозмовники.
Отличный отдых!
Это был незабываемый отдых! Благодаря радушным хозяевам - Артуру и Ире. Дом расположен в живописнейшем месте. Артур - опытный гид и инструктор, показал нам потрясающие своей красотой горы, научил кататься на лыжах.

Еще о Усть-Чорне