В любое казино можно приехать на машине и бесплатно припарковаться, в том числе и на валет паркинге. На бульваре Стрип постоянно пробки, поэтому лучше прогуляться пешком, если не очень холодно. Сейчас там построено большое множество новых отелей-высоток, с высочайшим уровнем и обслуживанием, но в них не хватает обаятельности, которая есть у таких отелей как Белладжио, Париж, Цезарь.

Сам отель шикарный. В номере так же - принадлежности (мыло, шампуни, кремы и т. д. )какой-то навороченой английской фирмы в качестве рекламы. Дозы приличные. Еда в стоимость не входит, в Лас Вегасе нет отелей с олинклюзив. Мы покупали завтрак, после которого и ужинать не всегда хотелось. Гулять ходили в Венецию 2 раза, не могли выйти из этого чудо-отеля. И каждый вечер ходили к Белажио смотреть на фонтант и рядом с ним отель Трежер Айленд, там на воде представление "Пираты карибского моря", все взрывается, горит, тонет, а в конце салют. Сорри за сумбурный рассказ. Для меня Лас Вегас в США, как Красное море в Египте - раз зашел и уже не можешь покинуть это место.

Войдя в номер, просто ахнули. И стоило это в общей сложности 280$(c tax). А какой там буффет! Хочется просто ходить на цыпочках, не дыша.