Невозможно описать все прелести этого места словами. но я попробую, как смогу. Единственное, что немного напрягло со всей поездки - это долговатая дорога из аэропорта в Муйне, НО, все эти перелеты, усталость как рукой снимает, когда попадаешь в Бамбу. Вот ты переступаешь порог, и кажется уже ничего не не хочется, а тут тебя встречают, как самого дорогого гостя, и похоже ждали только тебя одного. Влажные полотенца, прохладный напиток, сразу же ключ от номера и вежливый, учтивый персонал берет твои вещи и не спеша провожает тебя к твоему номеру. И тут Вы попадаете в сад, и все, не то что бы усталость, вообще забываешь про дом, про суету, проблемы, просто другой мир. Тропический чуть влажный воздух, наполненный ароматами о которых испытываешь легкое приятное волнение, ожидание чего то сказочного, как в детстве перед праздником. За небольшую доплату мы заселились в бунгало с выходом в сад. Наверно самое потрясающее в нем это ванная комната. Вы вроде бы и в ванной, а вроде бы в саду. Вокруг, прямо в комнате, сад камней с зелеными растениями, да еще и крыша, которая отрывается. Наш восторг от номера словами не передать. Уборка практически стерильная. Убирают два раза в день. Всегда белоснежное постельное белье, полотенца, удобные гели и шампуни с дозаторами. А какой классный балдахин над кроватью, и без единого намека на пыль. Пляж не менее чистый, ни тебе окурка, ни соломинки. Песок просеивают чуть ли не каждый день. Лежаки с огромными зонтами и толстыми, мягкими матрасами , всегда есть свободные, без проблем. Вода в море как парное молоко, всегда. Душевые кабинки с теплой водой. А, еще, возле входа в бунгало емкость с водой для обмывания ног, с ковшом на длинной палке, и вода в ней не застаивается, меняют, но когда мы не видели. Вся территория чистая и ухоженная, про ее красоту, прудики с лотосами, миниатюрными мостиками, волшебными цветами можно рассказывать часами. Я не знаю на счет скудности завтраков, о которых писали ранее, но если несколько видов мяса, рыбы, сыров, супов, омлетов, я даже не скажу сколько разных фруктов, не говоря уже о обычных сосисках и рисе. Простите господа, но как же Вы тогда завтракаете и чем… Так как Бамбу находиться в самом центре Муйне, то вокруг огромное множество всевозможных магазинчиков, ресторанчиков, кафешек, рыночки, к слову сказать с довольно дешевыми фруктами и выбор очень большой. Мой совет по поводу еды за пределами отеля - ешьте и не опасайтесь, а вот массажы лучше все таки делать в самом отеле, намного профессиональнее. Пройдитесь по разным ресторанам, цены для себя подходящие найдете всегда. Везде есть меню для русских, проблем не возникнет. Могу подытожить только тем, что Bamboo Village - это не то место, куда хочется вернуться, это то место где хочется остаться.