Vinh Suong 4*– Отзывы

2 отзывов
Vinh Suong Resort – уникальное место во Вьетнаме, которое объединяет в себе прекрасные песчаные пляжи и живописные пальмовые сады из кокосовых деревьев. Отель окружен чудесным садом с множеством редких орхидей и красивых бабочек.Подробнее →
аватар olv007
Отдыхала в МуйНе в феврале 2012 года. Отель нормальный, если не искать недостатков. Жили в двухместном номере 2 взрослых. Номер 118а на третьем этаже в голубом корпусе. Балкон небольшой с видом на океан, буквально в 50-ти метрах плещут волны. … Еще ▾ Отдыхала в МуйНе в феврале 2012 года. Отель нормальный, если не искать недостатков. Жили в двухместном номере 2 взрослых. Номер 118а на третьем этаже в голубом корпусе. Балкон небольшой с видом на океан, буквально в 50-ти метрах плещут волны. лежаков действительно мало и надо занимать заранее, но можно взять матрасики и валяться прямо на пляже. Пляж чистый, каждое утро его чистят. Волны поднимаются после обеда от усилившегося ветра. Есть школа кайтсерфинга. Номер уютный, все хорошо сохло и на балконе и ванной комнате. Уборка каждый день, полотенца тоже можно менять хоть каждый день. Завтраки в духе вьетнамской и европейской кухней вобщем-то нормальные, мы наедались. В отельных ресторанах ни кто не питается, все кушают в уличных ресторанчиках, которые весьма приличные. Сложилось впечатление, что отель не заинтересован в том, что бы туристы питались в его ресторанах. Каждый вечер официанты проводили у барного телевизора, весело чирикая о своих молодежных делах. Отельный гид Светлана предлагает экскурсии по ооочень завышенным ценам, но когда я оставила сумку в автобусе Пегаса очень оперативно помогла мне ее вернуть. Территория отеля ухоженная, уютная. В магазинах Оптика можно очень дешево и быстро заказать очки в очень приличной оправе и линзами. Массаж делали в СПА салоне Ботаника (направо от отеля, на противоположной стороне, по коридорчику в глубину двора)владелица русская Лиза, принимают русские девчонки, массаж делают вьетнамцы очень опытные и титулованные массажисты. Мы остались довольны их работой, ходили каждый день. В целом отдых очень понравился, доброжелательная и солнечная страна.
аватар ipkis777

в ближайшие часы.
Красные дюны
Вьетнам, Фантьет
Активный отдых, Природа

Расположение Отель расположен на курорте Mui Ne в небольшой прибрежной провинции Binh Thuan, в 210 км от города Ho Chi Minh.
Пляж

- заказ билетов;

- организация экскурсий;

- почтовые услуги;

- доступ в Интернет.

Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, семейные номера, бунгало, виллы. Каждый номер отличается неповторимым изысканным дизайном, гармонично объединяет в себе различным цветовые гаммы, удобен и комфортен, благодаря современным удобствам и технологиям.

В номерах

- ТВ со спутниковыми каналами;

- скоростной Интернет;

- мини-бар с холодильником;

- кондиционер;

- кофеварка и чайник;

- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.

Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.