Теперь про плюсы отеля 1) Зелёная территория 2) хороший пляж 3) в бассейне воду обрабатывали 4) чистый туалет где бассейн 5) хороший ужин праздничный был на новый год разнообразная еда была, а вот на рождество не очень! Ну в целом отель нормальный , но возвращаться туда в новь и вновь я как то бы не рассматривала!

Везти с собой родителей в возрасте или совсем маленьких детей/внуков - не вижу смысла переплачивать за "всё включено" - здесь как в Тае, полно еды на улицах недорого.
wi-fi работает отлично на всей территории, правда приходилось переключаться - просто Вкл/Выкл, иначе зависал; в других отелях бывало на старых телефонах типа iphone 5s wifi не работал - здесь
всё ок.
Территория большая (для Муйне) - из-за этого думаю, травки зеленой нет, сложно за ней ухаживать - в отелях с меньшей территорией есть, очень это приятно.
Номер обычный, кондиционер/холодильник работали, по-мелочи всё доделали при нас - лампочки заменили, шампунь долили....
вначале огорчило отсутствие халатов, кофе, чайника, утюга, кондиционера для волос (даже в 3* это есть, привыкли), потом докупили нужное. Сказали на ресепшн - это Новая политика отеля, но думаю это экономия средств, вроде как в Нячанге Dessole закрывается.
Питание очень достойное, вечерами морепродукты, 4-5 видов фруктов, алкоголь вкусный для этой цены/качества.
Анимация также достойная, особенно Алексей - всегда позитивный, улыбающийся, пытающийся завлечь каждого в игру.
Ребёнок же больше в восторге от Ана-Насти, почему - не объясняет ))
Читая предыдущий отзыв, прокомментирую:
мышей/тараканов не видели, видимо борятся здесь, вот в других отелях даже крыс видел, под вечер много.
с персоналом разговаривал по английски, знают плохо, русский - 2 человека, но всегда все вопросы решались через ресепшн.
салфетки (как и столовые принадлежности) в ресторанах лежат в открытом доступе поверх комодов вдоль стен, всегда можно брать, на столах действительно часто их не было.
Про "комплимент постоянным гостям отеля" - действительно убогая традиция, вроде выделили их, но бонус в виде канапе/алкоголя - позор.

Отдыхали с 16-30 марта этого года во Вьетнаме ( от Хошимина), в деревне Кега- Sea lion2.
Что можно сказать о путешествии. Полет прошел отлично- Вьетнамские авиалинии- кормили два раза, на борту можно было смотреть видео, слушать музыку и т. д.
Далее трансфер- отдельная история- до нашего отеля ехать часов 6 по разбитым дорогам. . очень утомительно. . автобус постоянно ехал по встречку- что небезопасно и нервно.
Отель находится в отдаленности от всего- в отеле ни душу- человек 5от силы вместе с нами. территория ухоженная, а вот пляж... постоянно с моря или еще откуда-то приносился мусор- и фантики и бутылки и даже лампы накаливания. . страшное зрелище. . В море не войти- волны такие что сшибает с ног. за 14 дней удалось более менее поплавать в море раза два...в остальные дни мы только плескались. . висел черный флаг.
Завтраки в отеле хорошие. . А вот покушать в обед по меню- не вкусно и дорого, по сравнению с поселком Фантьет или Муйне.
развлечений в отеле нет. . выйти куда-нибудь некуда- кругом только рыбацкие трущобы....
Но так как мы молодые- каждый день мы садились на автобус от отеля и ехали в Фатьет или Муйне. . дорого занимала около 1-1.5. . по жаре. . и по ужасной дороге, обратно брали такси . стоимость около 600 местных денег. вывод= часто не наездишься. хорошо нас было трое и мы делили на троих...
Поселок Муйне- там только пройтись по магазинам и покушать. . ничего интересного нет.
Экскурсии- брали три- В далат, н а Дюны и к лежачему будде.
Юг Вьетнама вообще не впечатлил, смотреть на экскурсиях нечего, все новострой...Улицы грязные.
Климат тоже не подходящий светлым людям- кожа обгорает моментально как бы ты не мазался средствами. . ожоги и сухость кожи. . Ходили на обертования с алое.
Так что отдых получился не отдых. . Не рекомендуем данный отель для молодежи, потому что тоска зеленая. . и не выбраться в центр. . .

1. Трансфер.
Заказан был индивидуальный трансфер из Хошимина в Муйне. Подали нам микроавтобус с водителем и вьетнамским гидом (очень не понятно говорящим на русском). В микроавтобусе четыре ряда сидений и ноги между сидений вообще не помещались, пришлось сидеть боком. Когда мы приехали представитель FOCUSTRAVEL Марина тел. 01255652614 сказала, что оказывается мы сами заказали индивидуальный трасфер с гидом. Мы очень удивились, т. к. нам нужна была легковая машина для того чтобы более комфортно преодолеть с ребенком путь в пять часов.
Т. е. они преднамеренно обманули нас и срубили деньги за гида, и ехали мы в ужасно не удобном микроавтобусе.
На обратную дорогу мы потребовали легковой автомобиль без гида. Машина была подана, но с опозданием на час.
2. Отель
В отеле у нас был оплачен номер Delux SV(улучшенный с видом на море). В итоге нас хотели поселить в маленьком номере (Standart) с видом на бассейн. Более двух часов мы препирались на ресепшене. В итоге нас поселили на одну ночь в номере Delux SV, но с двумя кроватями. На следующий день мы переехали в нормальный номер Delux SV с одной большой кроватью.
Уборка в номерах производилась хорошо, постельное белье и полотенца меняли каждый день.
Территория отеля красивая.
Бассейн закрывали на 3 дня, через день его опять закрыли на сутки.
Пляж не убирают вообще, грязь и мусор.
Туроператор не предупредил, что при въезде мы должны проверить наличие предоставляемых вещей и все пересчитать, в итоге у нас в номере было 2 кимоно, а проживало нас трое (2взрослых и ребенок). При выезде с нас стали требовать третье кимоно, опять препирались час, но оплачивать не стали. Вывод: надо все пересчитывать при въезде.
При препирательстве по поводу кимоно мы позвонили нашему представителю Марине и попросили приехать и разобраться с сложившейся ситуацией, на что мы получили ответ: «Я далеко живу и приехать не могу. »
3. Ездили от этого оператора на экскурсию к лежащему Будде и на маяк. Экскурсия не интересная, свободного времени не давали почти совсем. На маяк надо плыть на катере. Катер подали в пяти метрах от берега, были волны, пока дошли до него по воде все промокли. Садиться в него надо было прямо из воды, в итоге одна женщина не смогла запрыгнуть в него и осталась на берегу.
4. Страховая компания «страховая группа МСК»
У мужа высыпала аллергия на солнце (сыпь по всему телу и сильный зуд), хотели вызвать врача через страховую МСК. Нам в страховой сказали, что если это у Вас солнечная аллергия, то страховая это не оплачивает и Вы будите оплачивать сами 120$, т. е. солнечная аллергия в страховку не входит!
В итоге нашли вьетнамского доктора, говорящего по-русски, который взял за консультацию 10$ и выписал лекарства. Аллергия прошла через 3дня.