Всем привет.! ! ! Хочу немного написать про наш отдых во Вьетнаме. С чего начать - здесь АХУ.....НО. Не верьте всему , что пишут на других сайтах. Номер чистый , никакой плесени , живности и тд нет ! ! ! Если хотите номер получше , то нужно доплатить 5$ в сутки и вас заселят в другой. Мы сначала хотели переехать , но объективно подумали , что в этом нет смысла. Завтраки в отеле норм при тебе жарят яичницу , свежий хлеб, овощи , курица, рис и т д. Кафешек здесь много Каждый день с утра на пляж приходят две вьетнамки с морепродуктами, мы у них покупаем устрицы , креветки по смешной цене 100000 местных донг это где-то 4$. Очень вкусно , рекомендую. Если смотреть на море , то справа в соседнем отеле прям 10-15 метров от нашего отеля есть кафешка очень все вкусно и недорого. Я прямо сейчас сижу на берегу моря в качелях, пью пиво и наслаждаюсь видом и шумом моря. Здесь сейчас 5/30 утра женуля спит , а я решил поделиться нашими впечатлениями. Не верьте , что пишут про Крыс , тараканов и тд этого здесь нет -по крайней мере мы ещё не видели на улице немного грязно , но ничего критичного нет ! ! ! Если вы не голубых кровей и едите за впечатлениями и морепродуктами , тот вам сюда. . Надеюсь хоть немного помогу избавиться от сомнения ехать или нет во Вьетнам.
Комментарий отеля!
Уважаемая гостья!
Разрешите припомнить: медсестра, проводившая укол, предложила девушке немного посидеть на кресле в фойе, как и каждому пациенту, -к сожалению девушка отказалась. По пути в номер у нее закружилась голова и девушка упала. Сразу же к ней подбежала медсестра, позвала администратора и директора отеля, позвонили в скорую помощь, позвали маму из номера, оказали всевозможную помощь и, наверно, тысячу раз извинились. Нам действительно очень жаль, что это произошло и мы оказывали всевозможное содействие страховому агенту, на которого обратились клиенты. Страховой агент, проводивший расследование, не нашел ошибок в проведении процедуры отелем, потому со стороны отеля никакой денежной компенсации не последовало, зато администрация отеля проявляла активное участие в выздоровлении девушки, но доктор не рекомендовала проводить дальнейшие процедуры в связи с консистуцией клиентки и ее предрасположенностью к обморокам (мама сама подтвердила, что дочь часто падает в обмороки).
Администрация отеля еще раз извиняется за произошедшее.
С уважением!
Щапова Валентина
Комментарий отеля!
Уважаемая гостья!
Администрация отеля еще раз извиняется за произошедшее.
С уважением!
Щапова Валентина