Отличный отель с бассейном рекомендую

Написано: 25 октября 2014
Время поездки: 3 — 16 октября 2014
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Отель расположен на 3 линии. Не шумно, как на первой, там движение круглые сутки. До моря 10 минут неспешно с ребенком. Огромный выбор кафе и ресторанчиков, прямо рядом остановка общественного автобуса № 4. Очень много массажных салонов. Суши САКУРА - просто супер.
Ханоев в Начанге целых 4 шт. 2 стоят на 1 линии - не рекомендую шумно, дорого, кафе на первой подороже. И два стоят на 3 линии. Ханой голден 1 имеет бассейн, В ханое голдене 2 балконы общественные, проходные как коридоры. Нет своего ресторана -завтраки в нашем отеле проходили.
Отель приятный, чисто уютно, мебель новая, без излишеств. На рецепшене говорят на английском и русском, хорошо понимают. В номере все есть: чайник, кофе чай, фен, к шампуню и гелю+ зубная щетка, паста, бритва, крем, по тв российский канал, приличный интернет (перебоев не было), халаты, тапочки, сейф в номере. В фойе есть 3 компьютера. Полотенца меняют каждый день, постельное один раз за 2 недели, номера убирают исправно. На крыше бассейн небольшой но чистый, один ряд шезлонгов, кафе - бар.

Завтраки разнообразные: блинчики, омлет, глазунья, 2 вида супа, курица, сосиски, мясо тушеное, утка филе, лапша рисовая, рис, овощи тушеные и свежие (салат собираете сами), блинчики фаршированные, пельмени на рисовом тесте, йогурт. Отменная выпечка вида 4. Фруктов каждый день 7 видов. В других отелях спрашивали 2-3. Отдыхали с ребенком было комфортно рекомендую.
Кафе очень приличное РОК- КАФЕ, Москва ресторан, и суши Сакура- там не только суши, очень вкусно, разнообразно, очень недорого. Экскурсии рекомендую брать на улице в путешественнике Москва, в 2 раза дешевле чем у Анекса и в 2.5 чем у Пегаса. Все что в черте города рекомендую ездить самим на автобусе или такси, по счетчику совсем не дорого. Заранее посмотрите по инету что и где или в отеле сорентируетесь, полно отзывов и как добраться.
Рекомендую этот отель!!! ! !
аватар norma57
norma57

Спасибо за отзыв, а стройки рядом нет? Утром горны не будят?

Чт, 19 фев 2015, 14:13