Итак, по порядку. Заселили без проблем. Но у нас был вечерний рейс. Номер небольшой. Две больших кровати. Кондиционер. Холодильник. Вентилятор. ТВ. 1 русский канал. два стула и стол (деревянные). Чайник, стаканы. тапочки. К санузлы претензий нет. Балкона нет. Окно выходит на стену соседнего отеля, поэтому солнечного света нет. Сушить белье негде. Веревку только по середине комнаты натянуть
Темно в комнате. Всегда со светом. И еще очень шумно. Я сплю чутко поэтому не высыпалась постоянно. Толи вытяжка толи кондиционер, но постоянно какой то гул. пляжные полотенца не большие, надо каждый раз брать на ресепшен под роспись.
Завтраки очень однообразные. В коробку с завтраком нам положили по 2 яйца, по 2 банана и 2 локтя хлеба, между локтями не было ничего. Это было странно и смешно.
Убирают спустя рукава. Без напоминания не доливают гель-шампуть-мыло, полотенца меняют каждый день, две бутылочки воды каждый день, за 12 дней белье поменяли 1 раз.
Пользовались услугами стирки - не рекомендую. Вернули пятое даже не понятно по виду построенное или нет
Удачное расположение компенсирует недостанки отеля, при условии что Вы там будете только ночевать, как делали мы (я, правда, пользовалась беруши)