Star City Hotel & Condotel Beachfront Nha Trang 4*– Отзывы

1 отзыва
Отель расположен в городе Нья Чанг, в нескольких шагах от центра парусного спорта. Построен в 2016 году. Через дорогу от отеля находится частный пляж с бесплатными шезлонгами и зонтами.Подробнее →
аватар ollennka
Так как на пресловутой "первой линии" отлей в Нячанге почти нет, расположение Starcity мне кажется очень удачным. Пляж прямо через дорогу, тут же очень хороший ресторанчик, отличные виды на Винперл, все достопримечательности либо в пешей доступности, либо в пределах 10-минутной поездки на такси. … Еще ▾ Так как на пресловутой "первой линии" отлей в Нячанге почти нет, расположение Starcity мне кажется очень удачным. Пляж прямо через дорогу, тут же очень хороший ресторанчик, отличные виды на Винперл, все достопримечательности либо в пешей доступности, либо в пределах 10-минутной поездки на такси. Очень милый персонал. Приятный бассейн на 3 этаже, чистые, уютные и достаточно просторные номера. Шикарный вид с 15 этажа. Жаль, что нет балконов.
Не понравились завтраки - не успевают обновлять еду при большой проходимости (а отель был просто "под завязку"). Да и выбор блюд сомнительный, слишком большой уклон в азиатскую кухню, хотя отдыхают в основном российские туристы. Отель располагает очень малым количеством своих лежаков, их не хватает. Но так как мы бронировали всего на одну ночь, этот момент нас не особенно беспокоил, вокруг полно платных лежаков и зонтиков, а можно и просто на песке расположиться, пляж большой, и нет ощущения толпы. Для более продолжительного отдыха я бы предпочла другой отель, где завтраки и ситуация с лежаками получше.
Ресторан-клуб на пляже перед отелем Номер Номер Номер Номер Ванная комната Ванная комната Вид из номера на остров Винперл

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Водопады Бахо
Вьетнам, Нячанг
Активный отдых, Природа

Расположение 25 км от международного аэропорта Камрань.
Пляж
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Ресторан Vela 06:00-22:00.

Бар у бассейна 09:00-21:00.

Кофейня в лобби 08:00-21:00.

Бассейн на 3-м этаже отеля, 06:00-20:00.

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, сувенирный магазин, услуги консьержа, услуги по продаже билетов, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер, факс/ксерокопирование.

• ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб 06:00-20:00, на 3-м этаже отеля.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Спа-центр на 3-м этаже отеля, 08:00-20:00.
  • сауна/баня/хамам  FREE
  • тренажерный зал  FREE

Всего в отеле 204 номера.

В номерах

Кондиционер, мини-бар, бесплатный Wi-Fi, телевизор с плоским экраном, кабельное телевидение, телефон, сейф, халаты и тапочки, письменный стол, бесплатная бутилированная вода.

Адрес 72 – 74 Tran Phu street, Loc Tho ward, Nha Trang city, Khanh Hoa province, Vietnam
Телефоны: Tel: +84 258 3590 999, Fax: +84 258 3525 606
Е-мейл: info@starcitynhatrang.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.