Во Вьетнаме отдыха в первый раз от отеля хотелось получить максимум за адекватную стоимость. Ехали с ребенком поэтому было важно чтоб ребенку было что покушать и хотя бы минимум развлечений. По приезду нас практически сразу же заселили в номер. На ресепшене есть русскоговорящий персонал что облегчает общение и решение вопросов. Довольно просторный аккуратный уютный номер. В номере все хорошо продуманно. Уборка пополнение мини бара смена полотенец ежедневно. Постель меняли раз в три дня. Довольно просторная ванная комната ванная и душ разьдельно. Тихий кондер хорошая шума изоляция. Нормальная мебель. Постельное полотенца как новые. Территория чистая ухоженная пляж близко первая линия. Шезлонги зонтики бесплатно. Вода спокойная нормальный заход в воду. На пляже чисто. Хорошее разнообразное питание. Есть как местные блюда так и европейские. Ребенка накормить бес проблем выбор позволяет. Очень вкусно готовили на гриле. Вкусные супы. При ранних экскурсиях делают ланч боксы. Блюда меняются не так что каждый день одно и тоже. Единственное это не менялись фрукты пять видов и все. В ресторане всегда были свободные столики очередей нет разве что на гриль и то потому что готовят при вас. Для детишек есть детский клуб и даже детская дискотека. Для нас было важным чтоб ребенку было чем заняться он здесь не скучал) Да и взрослые не скучают в отеле очень профессиональная команда аниматоров. В общем мы всем довольны! Отель рекомендую для семейного отдыха с детьми по разумной стоимости. И не переплатите и все получите)