Отличный отдых!

23 апреля 2019 Время поездки: с 13 марта 2019 по 25 марта 2019
Репутация: +8

Прошёл месяц после возвращения, страсти улеглись и можно написать отзыв: отдыхали с 14 по 26 марта 2019 года в отеле Thien Hai Son Resort 3*. Всех россиян селят в ближний к пляжу корпус, что само по себе отлично, но у отеля есть и домики типа бунгало. В путёвку был включен завтрак: отличный выбор блюд для любого туриста. Днём мы обычно ели фрукты, потому что было очень жарко, а вечером кушали, где придётся. Иногда справа от отеля, иногда на ночном рынке. Очень вкусно, сытно и не страшно (никаких отравлений или других проблем). Самое главное, что мы вынесли с отдыха на Фукуоке - либо отель должен находиться на первой линии, либо у отеля должна быть своя зона на пляже. А ещё у нас на пляже работала пара массажистов, к которым мы занимали с утра очередь. 9$ полный отличный массаж.

Ещё нам очень повезло с экскурсионной программой: когда мы находились с утра на пляже, нас нашла девушка Лариса и организовала нам отличные экскурсии: одну на юг, другую на север. Каково же было наше удивление, когда в назначенный день за нами приехал УАЗ Патриот с Сергеем на борту (UAZtravels), и так как мы отдыхали двумя парами, у нас экскурсии были индивидуальными, что было просто супер! Мало того, что мы услышали много интересного от Сергея, никого не надо было ждать и мы могли по ходу экскурсии всё корректировать, но и сама экскурсия была организована очень грамотно: мы первыми утром стояли на открытии канатной дороги, и первыми были при открытии Сафари парка. А какой был обед в рыбацкой деревне - ммммм - спасибо Сергей, Вам огромное! ! ! Очень советую. Если ещё раз соберёмся, обязательно воспользуемся услугами этих ребят. Вообщем отдых удался.

выбор перед ужином
корпус у пляжной линии
пальма - вид снизу
пляж
резная мебель в номере
обед в рыбацкой деревне на экскурсии
Похожие рассказы