Вопрос oб отеле Beach Rotana 5*

Где в Абу Даби можно купить экскурсионные туры дешевле, чем у отельных гидов? Будем жить в отеле Beach Rotana 5*. Есть ли что-то поблизости от отеля?
9 подписчиков  • спросил 2017-04-268 лет назад
аватар ilika15
Обратитесь на ресепшен к русскоязычным гест-релейшн или ресепшионистам. У них есть контакты организаторов любых экскурсии от vip варианта до эконом.
аватар krokus888
Спасибо за ответ!
аватар zimulka
Найдите сайт компании Арабиан Найт, свяжитесь с ними. Они сами вас найдут по приезду в отель. У них экскурсии недорогие и очень интересные.
аватар Vitya_Izotov
Я сам лично ездил и пользовался сайтом MUST2GO. У них много чего интересного и отличный сервис. Рекомендую их.
аватар BeatriceB
Мы тоже заказывали на сайте МUSТ2GO) у них есть большое количество туров и других развлечений в Эмиратах и они хорошо расписаны, чем отличаются. Действительно есть из чего выбрать по сравнению с другими сайтами. А еще они дают неплохие скидочки
аватар MaryMonna
Мы собираемся ехать в Абу-Даби с мужем в следующем месяце. И сейчас рассматриваем разные варианты развлечений. Не могли бы вы подробнее рассказать о МUST2GО. Просто раньше онлайн никогда не заказывали и поэтому хотели бы немножко детальнее узнать об их компании. И еще скажите пожалуйста как у них можно получить скидки
аватар AnnZ96
Самые дешевые цены действительно у маст2го! Пробовали, знаем)
Отвечу на другие вопросы о Beach Rotana 5*