Вопрос oб отеле Ajman Hotel 5*

Темы вопроса

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Что лучше Дубаи или Аджман
В ОАЭ едем первый раз. Еду с мамой. Выбираю между Дубаи (GLORIA HOTEL MEDIA CITY 4* или CORAL DEIRA HOTEL 4* или FLORA GRAND 4*) или же Аджман (KEMPINSKI HOTEL AJMAN 5*) Беспокоит несколько вопросов 1)Действительно ли возле KEMPINSKI еще идет стройка? 2)Настолько ли все печально в Аджмане с досугом после 17.00? 3)Если все таки выбрать Аджман во сколько будет обходиться такси, если скажем каждый день ездить в Дубаи и сколько это занимает по времени? Заранее спасибо!
11 подписчиков  • спросил 2013-08-2212 лет назад
аватар Gloriua
Мы были в ноябре 2012 стройка шла полным ходом. Сам отель Кемпински очень-очень. Но в Аджмане ничего интересного. Поездки в Дубай будут не так по деньгам бить, как время забирать.Просто в Аджмане отели дешевле, но учитывая постоянные поездки я Вам советую не ехать в Аджман.
аватар sandra-art
если хочется не только моря,но и экскурсий,шопинга и развлечений стоит выбрать Дубаи
аватар olsher08
Спасибо большое за оперативные ответы. Выберу, скорее всего, Дубаи=)
аватар EmilyUA
Соглашусь с девочками, на обратном пути из ОАЭ в самолете сидела рядом с женщиной как раз из АДЖАМАНА из отеля КЕМПИНСКИй....от отеля она была в восторге а от АДЖАМАНА в шоке! КРОМЕ отеля там делать нечего, это в принципе касается не только АДЖАМАНА но и ФУДЖЕЙРЫ из личных наблюдений. ВЫБЕРАЙТЕ ДУБАИ!!!!
аватар olsher08
EmilyUA, спасибо. Да,выбираю Дубаи! теперь определяюсь с отелем.
аватар 7489855
и правильно делаете! Дубаи - однозначно!!! Хорошего отдыха!))
аватар 78Irina
Дубаи, Дубаи, были в марте, очень понравилось, много чего посмотрели, если есть вопросы-подскажу
аватар Karmel
По отелю однозначно Глория - в 5 мин от дубай Марины, jbr т.е все развлечения рядом. Остальные два в дэйре оттуда вам тоже выезжать придется каждый день
аватар evgeniy781T
Классный отель CORAL BEACH в Шардже и недорогой и достойный
аватар EmilyUA
посмотрите МАРИНА БИБЛОС в ДУБАЙ МАРИНА...отель очень хорош до пляжа 10 мин.
аватар vikaamira
GLORIA HOTEL MEDIA CITY 4* очень достойный отель с отличнейшим питанием и бесплатным вай-фай из него очень удобно добраться в любую точку Дубаи. Еще и трансферы на пляж и в молл бесплатные.
аватар 8Elenka8
Как по мне Дубай может Абу-Даби, среди остальных эмиратов вне конкуренции)
аватар 8Elenka8
может сравниться