1ый вапмант : Давайте посчитаем , какова вероятность того. что сюда заглянет и прочтет ваш вопрос человек,который был именно! в этом отеле и брал няню для ребенка 6 и 2 лет
2ой вариант : напишем в отель и зададим этот вопрос. Какова будет вероятность получить правильный ответ? Подробнее
Няню везите с собой. Вы же не оставите ребенка на малознакомого человека?
Няню везите с собой. Вы же не оставите ребенка на малознакомого человека? Подробнее
Действительно, зайдите на сайт отеля и спросите напрямую, они вам и ответят.Или прихватите бабушку свою, как то ехали мы в Болгарию ----семья ехала 2дочки, 2 ребенка и бабушка.Приятного отдыха!!! Подробнее