Вопрос oб отеле Citymax Bur Dubai 3*

Темы вопроса

Всем привет! просветите меня по такому вопросу, что у них там с электричеством?
В том плане 220 В. мне для подключение ноутбука и зарядки телефона нужно брать какой нибудь переходник или что то еще что бы подключиться к сети? заранее спасибо!
И еще один вопрос до кучи, есть какие нибудь совет именно по размещение, номер комнат с видом на Башню, этаж и все такое...
7 подписчиков  • спросил 2012-08-1812 лет назад
аватар innulya85
да. там 220 есть. всё нормально, с этим проблем нет. у нас было 2 розетки. чудные какие-то.. многофункциональные видать. много дырок в ней )) но зарядку - обычную вилку всунуть без проблем.
по поводу номера - просите по выше (чтоб к Вам в номер музыка с дискотеки не доносилась) и с видом на город. Таких обычно в наличии свободных нет, но может Вам повезёт. Могут предложить переселение если очень надо такой вид.. когда что-то освободится. Но в принципе, окна маленькие, особо Вы в него смотреть не будете :)
аватар Koin666
Спасибо за ответ, очень признателен... :)
Буду просить выше...
аватар Apyatka
Я не была в вашем отеле, но в Дубае розетки с тремя дырочками. Переходник можно купить в супермаркете за 12 дирхам. В некоторых отелях выдают на ресепшене.
аватар NagorniPavel
Да там не Европейские розетки. Наверное обращали внимание, что к импортной технике часто идет два комплекта шнуров питания? Ну вот -тот который не влазит в нашу розетку - и есть "азиатский"
На ресепшене обычно выдают переходник. Но одного может быть мало.
Я сделал сам из того, что идет в комплекте с техникой. Т.е. вилку оставил "азиатскую", а к ней присобачил наш тройник. Можно купить и в магазинчиках, но ведь их нужно искать!
Спасибо Всем за ответы!
Подскажите еще, кто жил в номерах с видом на дорогу ,а не на соседний отель, какие № комнат?
аватар zanna-ya
Да, если курите, то сразу просите номер для курящих и, совет: номера с ванной , а не с поддоном лучше, так как там, где поддон- выливается через край вода . И еще проверяйте холодильник на мороз, так как мы с этим столкнулись- он(холодильник как бы работает, но не морозит). Удачного отдыха!
аватар Koin666
Спасибо Вам zanna-ya, учту ваши рекомендации при заселении в номер!
аватар xyllliganka
Это все
Жанна я:-)
Можно просить при заселении,если у вас в ваучере хотя бы написано,номер деоюкс:-)
Ну а если обычный двбл,то вам предложат пройти на ближнюю риггу скушаь муссаку с лавашем...причем вчерашнем
Ну а вообще требуйте-потом напишите ОТЗЫВ:-):-):-)
аватар 20091980
xyllliganka, что за бред Вы
вечно пишите?!
аватар xyllliganka
200945/%46,короче какой шикарный и Жирный троль,вы решили меня обидеть:-)....я давно на это не реагирую:-)
Отвечу на другие вопросы о Citymax Bur Dubai 3*