Вопрос oб отеле Citymax Bur Dubai 3*

Брать ли ужин в отеле?
Всем привет! В ноябре едем в Дубай, изначально хотели брать только завтраки в отеле, но девушка в агентстве убедила нас в том, что нужно брать ужины, так как в Дубае покушать стоит дорого, около тысячи на человека? Кто был уже в этом отеле, подскажите, действительно ли это так? Или можно все -таки там где-то не дорого и вкусно покушать?
3 подписчика  • спросил 2012-10-1812 лет назад
аватар karamelek84
Добрый день! Мы были в этом отеле на Новый год 2012! Отель очень хороший, ужины не берите..Вы можете пойти гулять по городу и поужинать в любой кафешке или фастфуде, на человека без спиртного 10-15 дол., есть на Нассерсквере кафе Золотая вилка, там огромные порции и большой выбор-суп из морепродуктов-3-5 дол, порция морепродуктов, куда входят-креветки, кальмары, рыба, краб-стоит 10-12 дол, фреши 2 дол...недалеко от отеля есть индийский квартал, там тоже полно заведений, где можно поужинать!!
аватар mskobeeva
В Золотой вилке все очень вкусно и дешево, в магазинах все стоит копейки в буквальном смысле, а еще у Вас ведь еще и экскурсии будут наверняка. Пляжи открыты до 16 часов, потом Вы будете в номере сидеть и ждать ужин? А про тысячу на человека..., если в ресторанах примерно так и будет.
аватар LekaSmoll
Мы брали ужин и не пожалели. т.к. именно ужины в этой гостинице неплохие.Ужин, при желании, можно поменять на обед. Мы несколько раз так делали. Единственное,надо подстраиваться под свой график, а это не всегда удобно.Хотя и заморачиваться насчёт еды при этом не приходилось.Действительно, поесть в Эмиратах не проблема, на любой кошелёк.Поэтому смотрите по себе. Если вы любители покушать в разных интересных и неочень местах,возможно вам нет смысла брать ужины...Если хотите посвятить время другим занятиям ( которых в Дубаи тьма)и решить проблему с питанием возможно есть смысл их взять.)))
аватар rita__555
Всем большое спасибо за советы! Решили все-таки остановиться только на завтраках, так как большенство советует!
Отвечу на другие вопросы о Citymax Bur Dubai 3*