Вопрос oб отеле Marco Polo Hotel 4*

Подскажите, есть ли депозит в этом отеле и сколько?
Очень мало отзывов об этом отеле. Может кто то недавно был там? Расскажите!
8 подписчиков  • спросил 2012-03-2713 лет назад
аватар tourexpert
А зачем ехать в отель, о котором мало отзывов? Вы любите лотереи? Или для вас 2-3 тысячи долларов не деньги, а долгожданный отпуск, совсем не долгожданный, поэтому можно одиин раз и "промахнуться" . Или все-таки вы хотите нормально провести время и приехать с хорошими впечатлениями?
Не подумайте, я не читаю вам мораль. Мне просто интересно, чем руководствуются люди, которые готовы ехать "на авось" в незнакомое или не проверенное место?
аватар aliss
Я же написала, что мало отзывов, а не нет совсем. Отель понравился. Расположение. Хочу узнать про депозит, чтобы рассчитывать сумму с собой.
аватар Milwaukee
а что там хорошего в "расположении"? совсем НЕ понравился район,правда отдыхали не в этом отеле, а напротив, в Dubai Palm. депозит могут взять и в $. о чём беспокоиться?
аватар marsez
Насчет депозита на все 100 не уверен, но вроде бы можно и без него обойтись.
Сам отель очень понравился, отличные номера.Отзыв мой есть, фото тоже, посмотрите.
аватар Alpusechka
Основываясь на отзывах туристов (сама не была в этом отеле), добавлю: даже в 5* отелях, даже в Атлантисе, можно отказаться оплачивать депозит при условии, что мини-бар освободят от напитков.
аватар Nilena
Депозит либо паспорт, либо, по-моему, 300 дирхам. Мы оставляли паспорта. Все хорошо - при выселении забрали обратно. При чем, если на экскурсиях нужен паспорт (выезд на территорию другой страны), то паспорт дают. Отель классный, не пожалеете.
аватар Nilena
Аа, сорри, мы о разных отелях говорим )))))
аватар alena_617
Я недавно оформила путёвку в этот отель. Туропертор дал несколько вариантов отелей. НЕ могла выбрать между Marco Polo и Flora Grand, но всё таки остановилась на первом. Ориентировалась на отзывы. Плюс там есть дискотека, конечно думаю не супер такая, но хоть что-то)))
Отвечу на другие вопросы о Marco Polo Hotel 4*