Вопрос oб отеле Rixos The Palm Dubai 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Пользуются ли туристы этого отеля аквапарком Атлантис бесплатно или нет?
На топхотелс в описании отеля указано, что в отеле есть аквапарк. На фото я его не нашла. Может имеется в виду аквапарк Атлантис? Как туда добираются туристы и сколько стоит?
4 подписчика  • спросил 2012-05-2513 лет назад
аватар Alex.tour-guide
Отель стоит на волнорезе Пальмового острова в восточной части недавно открылся..не думаю чтоб гостям с Риксоса аквапарк предостовляли бесплатно так как Забил-Сарай плотит и Кемпинский тоже. Отель стоит рядом с Атлантисом ...пешком займет около 30мнт
аватар dina-mart
Спасибо, я тоже так думаю
аватар xyllliganka
Нет
аватар m.a.r.s
Естественно,нет.
Цены в аквапарке 220 AED взрослый и 205 детский,это за целый день.
1 AED = 0,28 $ (примерно)
аватар DavidPohl
Дорогие гости, уже имевшие шанс отдохнуть у нас, и те, кто все ещё планирует поездку на ближайшее(и не очень) будущее.
Приносим свои искренние извинения за то, что не выходили на связь с Вами в течение долгого времени. Мы ни в коем случае Вас не забывали. В связи с техническими неполадками и сменой управляющиего коллектива, у нас отсутствовал доступ к нашему аккаунту.
Начиная с сегодняшнего дня мы обещаем постоянно быть на связи и отвечать на все интересующие Вас вопросы в течени 24 часов без исключения.
Еще раз приносим своим извинения и ждем с нетерпением Ваши комментарии и заявки.
С уважением,
rhdxb.guestrecognition@rixos.com