Вопрос oб отеле Rixos The Palm Dubai 5*

Есть ли вакансии в данном отеле, на ресепшене?
Я готова прилететь в Дубай , если у вас есть свободная вакансия администратора/ресепшен сразу, как отколете визу. Английский разговорный, свободный. Также хочу предупредить, что я замужем, для мужа тоже хотелось бы свободную вакансию иметь. Заранее благодарю. Вот мой адрес kiss291284@yahoo.com и телефон: +79120797002.
5 подписчиков  • спросил 2013-04-1212 лет назад
аватар orbittours.ru
согласна с предыдущим автором, если хотите найти работу то вам свое резюме стоит послать на сайт отеля.
аватар orbittours.ru
ой куда то предыдущий ответ исчез)))))) каламбур получился...
аватар Apyatka
и мой комментарий исчез
аватар 3018886
Таких умников со знанием английского ,которые ставят условия и предупреждения..да еще при трудоустройстве администратором в РИКСОС в арабские эмираты..пруд пруди...а мужа уже надо уже срочно ввести в состав совладельцев РИКСОСА(у него свободный азербайджанский язык) ,но предупреждаю что он сейчас ездит на жигулях ,поэтому меньше чем Бентли его не устроит!!! ВЫ ДОРОГАЯ ПЕРЕПУТАЛИ РАБОТУ СО СВОИМ МУЖЕМ ЛОЖКОМОЙКОЙ В БАРЕ В БИРЮЛЕВО С РАБОТОЙ В ОТЕЛЕ ЭКСТРА КЛАССА В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ )))))
аватар DavidPohl
Дорогие гости, уже имевшие шанс отдохнуть у нас, и те, кто все ещё планирует поездку на ближайшее(и не очень) будущее.
Приносим свои искренние извинения за то, что не выходили на связь с Вами в течение долгого времени. Мы ни в коем случае Вас не забывали. В связи с техническими неполадками и сменой управляющиего коллектива, у нас отсутствовал доступ к нашему аккаунту.
Начиная с сегодняшнего дня мы обещаем постоянно быть на связи и отвечать на все интересующие Вас вопросы в течени 24 часов без исключения.
Еще раз приносим своим извинения и ждем с нетерпением Ваши комментарии и заявки.
С уважением,
rhdxb.guestrecognition@rixos.com