Мне тур, не нужен. Я сам хочу поехать без тур агенства. И жить я хочу у друзей и не гостинице. Подробнее
Все равно идите в агентство-- пускай они вам оформят визу, а гостиницу не продают. Многие ТА так делают. Подробнее
Тогда, получается, только по путевке? Бизнес-мотив поездки, я так думаю, замутить нелегко. Увы, миграционные службы мало интересуют наши желания... Подробнее
Добрый вечер! Сталкивалась с подобной ситуацией, выход таков : Ваши друзья должны обратиться в агентство, которое предоставляет такие услуги в Эмиратах. Их много, от Вас - копия первой страницы паспорта. Не знаю стоимость, поскольку сам процес выдачи визы происходит непосредственно в ОАЭ, следовательно и оплата. Оперативность просто впечатлила (за сутки). Если найду координаты фирмы, сообщу... Подробнее
Marutzzi Travel and Tourism - LLC - к сожалению, это все, что написано в визе. Попробуйте поискать в интернете.
И еще : это совсем не страшно путешествовать без туроператора, даже в мусульманскую страну :) Удачи Вам! Подробнее
Если Вы из Украины, то визу можно получить либо через турфирму, либо ехать в Москву в Посольство. В Украине посольства ОАЭ нет. Подробнее
а если из России, то зайдите на сайт посольства и почитайте, что им нужно подать. Это же стандартно как во все страны, просто требования у всех разные. Подробнее
если через эмиратский ТА делать, кажется 200уе виза будет стоить. могу уточнить если хотите. Подробнее