Вопрос o Дубае

Заказ экскурсий по интернету
Вычитала, что некоторые из них лучше заказать заблаговременно. Какие именно? А если сделаю это на месте-- в чем потеряю? Не хочется привязываться к чему-либо-- по приезду планы же могут поменяться.
6 подписчиков  • спросила 2012-03-0113 лет назад
аватар Elena670
Смотря какие экскурии Вас интересуют.Отельные гиды очень рекомендуют обзорную экскурсию по современному Дубаю ,но нам эта экскурси не понравилась-всё быстро ,скомканно,да и аквариум и зоопарк в Дубай молле вы сами можете посмотреть ещё за меньшие деньги,и на башню Бурж Халифасами подыметесь и фонтаны посмотрите неторопливо,отель Атлантик ,если интересует,то лучше брать отдельную экскурсию -там есть аквапарк,очень понравилась экскурсия сафари,6 эмирато за один день,оазис АЛЬ АЙН.
аватар Elena670
Забыла ответить по теме:я думаю,что Вы ничего не потеряете,потому что гиды предлагают по приезду экскурсии,конечно не за два дня до отъезда придумывать куда поехать ,а день на 2,3 реально заказать тур,но даже если получиться,что не успели свои услуги предлагают обжившиеся русские ,которые возят на своих машинах за доступные деньги и рассказывают намного больше гидов.
аватар Biker_Oksana
Спасибо вам большое! Скажите, пожалуйста, а вот если я прилетаю, скажем, сегодня, то завтра смогу уже на какую-то экскурсию попасть без предварительного заказа? Или ночью с сегодня-на завтра-- и завтра уже на экскурсию? Не хочется терять времени, его не так много будет :)
аватар Biker_Oksana
И еще. А как найти этих самих обжившихся русских с экскурсиями? :)
аватар natapro
Кстати сегодня мне рекомендовали этот сайт, я с ними переписывалась у них есть русскоязычный персонал. Можете написать им запрос на почту, быстро отвечают.
http://www.arabiannightstours.com/ к этим множество наших соотечечственников обращается
аватар Biker_Oksana
Уже роюсь по ссылке, благодарю :) Наташа, я так поняла, что уличных экскурсионных агенств в Дубае не так густо, как в Египте, или Турции, или Болгарии? Самый свежий пример, когда была в Солнечном Береге: вот заходим в агенство, в чем-то засомневались или дорого, выходим, идем по улице-- через 200 метров следующее. Есть возможность сравнить и выбрать. А в ОАЭ?
аватар natapro
В ОАЭ такого нет. никто вас за руку не дергает. Агентств практически нигде не встречала, кроме того, что было у нас в отеле
аватар natapro
Поэтому и предлагают люди позаботится об этом заранее, что б потом не бегать и не суетиться.
Фух! :) :) :)
аватар natapro
ну или хотя бы номеров телефончиков агенств в Дубай наберите с собой, что б потом на месте заказать
аватар Biker_Oksana
Я просто чувствую, что не оценила масштабов города. До пляжа я пешком ходить собиралась, а уличными агенциями перебирать, если не понравятся)))
аватар Elena670
До пляжа Вам ходить наверное не придётся ,так как у всех отелей есть свой трансфер до пляжа ,да и ходить я Вам не советую -там очень мало пешеходных переходов,агенств точно не видела,а вот обжившихся русских нам рекомендовал сам отельный гид.
аватар natapro
Мы с гидом и не встречались Жалко как-то было потратить на него драгоценное время в Дубай и день пляжного отдыха.
В нашем отеле он сидел С6.30 ДО 5.00 ВЕЧЕРА поэтому проблем не было
аватар natapro
Это уж точно, что переоценили!!! Мы в первый вечер когда прогуливались вокруг отеля я была в шоке, это мягко говоря. Тишина и спокойствие, людей на улице нет. Ничего нигде не работает. Дышать нечем. Куда я попала!!! это было первое мое впечатление от Дубай)
------
Точно!!! Этот нюансик очень кстати!
аватар natapro
Прайс с ценами на экскурсии нам раздали еще в аеропорту. Все координаты по поводу обратного трансфера где получить тоже сказали. Какой смысл идти на эту встречу??
+100500.
аватар savol79
на бурж халифа я покупала билеты через инет из киева на удобное для нас время, все остальное в городе смотрели сами с помощью карты, так как были всего неделю, а дубай такой красивый город, то решили себя другими экскурсиями не перегружать. еще через инет можно купить билеты на туристический автобус на дневную и вечернюю поездку, вечерняя стоит в 2 раза дешевле
аватар Biker_Oksana
Друзья, я не знаю, что я бы вас всех делала. Спасибо большое!!
аватар Milwaukee
обратитесь к этим ребятам,звонок бесплатный,если бываете в Аль Мамзаре,то проходу не дадут)))
To savol79
на бурж халифа я покупала билеты через инет из киева на удобное для нас время
------
А как технически это сделать? Как оплачивать? И за сколько времени до поездки вы делали заказ? Спасибо!
To Milwaukee
------
То есть, на пляже тоже, как и в Турции или Египте, есть возможность сконнэктиться с продавцами экскурсий? Или не на всех пляжах? И насколько это безопасно? В ТА меня пугают, что экскурсии лучше брать у оператора ;-) Но если я благополучно ездила с уличными агентствами в Турции и Египте-- то по логике в ОАЭ, стране с бОльшими порядками, это должно быть еще проще и безобиднее. Спасибки тоже :)
аватар natapro
можна здесь заказать, оплатить картой))
А можете билеты купить в Дубай Молле. Если день в день покупаете -400 дирхам, наперед за пару дней - 100 дирхам. Через интернет тоже 100 дирахам. Может повезти и вам день в день продадут за 100 дир. Но на это особо не стоит надеятся.
-----
Не знаю была на Аль-Мамзаре никто никаких экскурсий не предлагал. Да и на других пляжах тоже.
аватар Biker_Oksana
Ой, по поводу башни. Там обозрение с какого-то определенного этажа. Но вроде где-то выискала в отчетах ( не на нашем сайте ), что есть возможность ( за "дороже", естественно ) побывать на самой верхушке. Рыскаю по сайту башни-- но пока еще не нашла инфы.
аватар natapro
там екскурсии на 124 этаже. А зачем вам самая верхушка??)))
аватар Biker_Oksana
А хотелка покоя не дает)))))
аватар Elena670
Выше чем 124 этаж не будет,если вы не покупаете экскурсию именно на башню ,т.е. вы приобретаете билет на подъём на башню,стоят два сопровождающих в лифте -подъёмнике и вы считаете этажи -секунда этаж и так далее ,ходите фотографируете определённое время ,затем спускаетесь.
аватар Milwaukee
ещё раз повторюсь:конкретно на Аль Мамзаре работают две конкурирующие фирмы-Арабиан Найт и Алладин. стоят у входа в парк и ходят по пляжам. мы были в декабре. работают без предоплаты(!!!), сказали,что с собой денег нет))
по Башне. если билет за 100Aed выше 124 этажа доступа нет.
Отвечу на другие вопросы о Дубае