Вопрос o Дубае

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Какая погода в августе в ОАЭ
Подскажите, пожалуйста, добрые люди, какая погода в Дубаи в августе, сносно ли или лучше не рыпаться, до которого часа реально находиться на пляже, и чувствуется ли сонливость из-за низкого содержания кислорода в воздухе?)) Спасибо, очень жду ответов!
5 подписчиков  • спросил 2012-07-0913 лет назад
аватар votvam
В августе еще очень жарко! И сонливость, и усталость, и ожеги... Самое оптимальное время - октябрь,ноябрь, март, апрель, начало мая. Зимой песчаные бури случаются.
аватар xyllliganka
В августе,находясь в воде,чувствуете потливость...жарче места на планете наверное нет
аватар vitalik_lviv
Зато, сейчас там очень дешево, реально баксов 345, плюс виза, и неделю смело можно быть. Повсюду кондиционеры. На море только утром , и к часу 12 )
аватар yawam
Спасибо всем за ответы, мнение расходятся, а решение нужно принимать самостоятельно..Поедем-не поедем, как все сложится напишу позже
аватар admin
vitalik_lviv уже делали предупреждение.
Поэтому вынуждены данный аккаунт заблокировать.
xyllliganka уже формулировали наше пожелание и просили не провоцировать. Приходится делать предупреждение. За ним последует сценарий, описанный выше.
votvam пока пожелание - не ввязывайтесь в подобное общение. Все равно мы потрем, еще и предупреждение обязаны будем сделать. А не хочется, учитывая информацию от Вас на нашем сайте.
Господа, у нас туристический сайт.
аватар lysi_a957
Скажите пожалуйста ,а как пешком до пляжа дойти.
Хотя-бы какие-то ориентиры
аватар yawam
for lysi_a957
Как дойти до пляжа пешком - это очень обширный вопрос, в зависимости от того, в каком отеле вы планируете или уже отдыхаете. Мы ездили на Джумейра опен бич на такси из-за погоды и расстояния
аватар votvam
Странный день какой-то, старые вопросы всплывают. Я насчитала три. С пляжами согласна. На Джумейру лучше на такси. Тем более, что не дорого.
аватар lysi_a957
Кто-то писал, что от отеля "GRANDEUR Hotel", р-н Аль-Барша,можно дойти пешком за 15-20 мин., так вот я и спрашиваю как (ориентиры).А если на метро , то до какой остановки и как дальше идти.
Спасибо.
Отвечу на другие вопросы о Дубае