Вопрос o Дубае

Вопрос по теме «Документы и границы»
Если едешь в три звезды?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираюсь покупать путевку в отель три звезды, один из дешевых. Есть ли вероятность получить визу, при таком отеле, т.к. я не замужем,мне 24 года? В турагенстве пугают, что не дадут...спасибо большое за ответы)
6 подписчиков  • спросил 2012-10-1512 лет назад
аватар pitals70
Звездность отеля к визе отношения не имеет. Возраст, да. Проблема получить визу туристке возраст которой до 24, существует. Но это все зависит от профессиональности тур оператора в ОАЭ.
аватар alex45
Уходите из этого ТА.Толку не будет, хотят на Вас заработать, от них помощи не будет.
аватар kew_o
Что может сделать ТурОператор, если в визе все таки откажут?
аватар sweet_Iriska
ничего туроператор не сделает. но сейчас с визой уже не так строго. мне я ездила в таком же возрасте, тоже в 3* и не замужем. визу дали и все ок.
аватар Inessika73
Самое главное, подавайте документы заранее. Когда мы в июне прилетели столкнулись с тем, что агентства хватаются за любого клиента, а потом у людей проблемы (было много людей с разных рейсов, летевших с Натали- турс) по разным причинам: молодые девушки, дети, семейные пары с разными фамилиями и т д Если надумаете ехать, подавайте документы не меньше, чем за две недели и никого не слушайте. Нам, например, пообещали открыть визу в аэропорту Дубаи, а там сказали- мы ничего не знаем. Хорошо, что дочь (ей как раз и не открыли визу), хорошо владеет английским, да и в паспорте у нее была открытая виза Великобритании и несколько шенгенов, пошли к старшему таможенному офицеру, уговорили. Я не стараюсь Вас напугать, просто подстрахуйтесь на всякий случай, чтобы был запас времени, если проверка Ваших документов займет дольше времени.
аватар kew_o
спасибо, за ответы) надеюсь что всё будет ок)))))))
Отвечу на другие вопросы о Дубае