Вопрос o Дубае

Темы вопроса

Что выгодно привозить с Эмиратов?
Летим в Дубаи, хотим посетить их Моллы,интересно,что там дешевле,чем в Украине,что выгоднее преобрести именно в Дубаях?
10 подписчиков  • спросила 2013-01-0712 лет назад
аватар pitals70
Шубы
аватар nadin65
В Дубаи выгодно покупать бриллианты =)) серьги гвоздики с 0,14карат можно выторговать за 200$
В Молах все промтовары гораздо дороже но настоящие бренды, чем в небольших магазинах.
Нам показалось что всё дешевле чем в Украине. Допустим купили крестнику подарок на рождество, вертолёт с радиоуправлением там за 79 дирхам(175грн.) у нас он стоит 560 грн.
Очень дешевая бижутерия разные бусы, заколки и т.д. от 7 дирхам, комплект- бусы серьги и браслет под жемчуг 15 дирхам, пудра от 3 дирхам, помады косм.карандаши, духи прочее на подарки тоже приятно удивят ценами. (такие цены были в районе Дейра в магазинах) в молах дорого!
аватар TanjaYad
Часы, мужская одежда, но не в Моллах, а небольших магазинах. Есть недорогие вещи и сувениры в магазине эконом класса в районе Насер Сквера GIFT
VILLAGE. Женская одежда путевая только в дорогих брендовых магазинах и цены там почти такие как и у нас, в обычных магазинах не тратьте время, ничего хорошего нет. Но если вы попадете на распродажи, то может вам повезет. В остальном вам уже nadin65 очень верно подсказала.
аватар TanjaYad
Еще забыла. Покупают чемоданы, сумки, кофе и финики. Только учтите, что у них строгое ограничения по багажу и за перевес у них большая доплата. Видели в аэропорту туристы распаковывали свои чемоданы и перекладывали вещи.
аватар ilika15
Сухофрукты - супер, разные комплекты с начинками из орехов. Специи настоящие восточные(в минске продают карри, но сладкого не найти). Еще купили шикарный натуральный шелк. Недорогие чемоданы. Кстати, неплохие панталоны с подкладками для большего объема мягкого места ))
аватар nadin65
Да уж,=) насмеялись мы с этих трусиков с силиконовыми вставками на заднем месте)))) а потом видели на улицах, оказывается их там носят некоторые.
Да, нам пришлось купить новый чемодан для лёгког объемного подарка.
Покупали в магазине Карефур кофе весовое в зёрнах по 50 дирхам =1кг. друзьям, они в восторге от аромата, мы кофе не пьем.
Экзотические фрукты тоже домой привезли.
В каждом отеле есть весы для контроля веса ваших сумок. Туда у нас было 17 кг, а назад 40,4кг. - в окурат уложились в норму на двоих.
аватар anitabest
КОФЕ С КАРДАМОНОМ (ВКУСНЕЕ НИГДЕ НЕТ!), ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР VATIKA, ЧИСТОЕ АРГАНОВОЕ МАСЛО ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ ОМОЛОЖЕНИЯ, ВЫГОДНО - МОБ.ТЕЛЕФОНЫ, ПЛАНШЕТЫ, ФОТОАППАРАТЫ И Т.Д.
аватар Angelika55
anitabest, а где именно покупать МОБ.ТЕЛЕФОНЫ, ПЛАНШЕТЫ, ФОТОАППАРАТЫ И Т.Д.???
аватар Altus
А что можно привезти из арабских сувениров и почем? Ковры, медные изделия, можно ли купить джамбию (кривой арабский нож)?
Выгодно ли покупать золотые украшения, не обязательно с бриллиантами, но оригинальные, красивые и не миниатюрные?
аватар al1sochka
Золотые браслеты купила нам с дочкой, у нас за такие деньги серебро продают. Телефоны не рисковала покупать, слышала что женщину задержали на таможне из-за айфонов. Ну и конечно какая поездка в ОАЭ без покупки шубы, в отеле когда спросила, Где можно посмотреть шубы? Мне сразу сказали Планета меха, я конечно посмотрела и другие торговые центры, но все таки остановилась на Планете меха. Выбор у них разнообразный, и размеры есть, а не только до 44-го как везде принято, что худеньким есть выбор, а пышкам выбирать с остатков. Я выбрала замечательное пальто, из резанной норки, на натуральной шерсти, всего за 800 долларов, очень довольна покупкой. Продавцы Наталья и Гульнара, ну очень приятные, улыбались и поднимали настроение, для меня этих пару часов пронеслись на одном дыхании, остались самые теплые воспоминания..Вот нашла у себя фото ТЦ «Doha Center»
аватар alenka_tvnew
Если кто захочет окупить свою поездку хоть частично. Привезите мне из дьютика самокруточный табак DRUM темносинего цвета желательно. Очень очень нужен. Покажите чек, оплачу + 100₽ за каждую пачку. То есть 10 пачек 1000₽. 100 пачек 10000₽ и т.д. мой тел. 89188228076 или пишите nikotin-os@narod.ru
Отвечу на другие вопросы о Дубае