Вопрос o Дубае

Вопрос по теме «Экскурсии»
Как добраться до Global Village
Как можно добраться до Global Village из района Дейры. График работы.
4 подписчика  • спросила 2013-03-1212 лет назад
аватар Nonna63
Мы тоже жили в отеле Дейры. Договорились с водителем нашего бусика, который возил нас на пляж. Он попросил за трансфер 300 дерхам. Желающих набралось 13 человек. Получилось по 23 на брата. В четыре выехали и ждал он нас там до пол восьмого. Учтите, что выставка заканчивает работу в конце марта. Это как вариант удобно добраться. Либо ищите попутчиков на такси, чтобы было дешевле. В принципе не очень далеко.
аватар 7489855
Жили в Дейре, до Global Village(35 км. от Дубая) добирались от станции метро Бурж Аль Араб (удобно было по нашему маршруту, с городского пляжа возле "Паруса") такси ок. 35 дирхам. Часы работы с 16.00 - 23.00, вход 10 дирхам. Очень интересное место, много местных и почти нет туристов, территория огромная не все "страны" успели посетить, много сувениров, специй и пр. Там и поют , и танцуют, ВЕСЕЛО!!! Обратно, счастливые и довольные поехали на такси (тоже без проблем, машин оч. много), до отеля поездка обошлась в 60 дирхам на двоих, но это того стоит!
аватар zikwonder62
Увидела в одном из отзывов , что от ст. метро "Юнион" проезд 103 маршрутом , цена 10 дирхам по сильвер карте
Отвечу на другие вопросы о Дубае