Вопрос o Дубае

Темы вопроса

Экскурсия "Индийский океан и 4 эмирата". Стоит ли?
Собственно вопрос: это экскурсия из-за стекла автобуса или "на основные моменты" таки останавливаемся? На какие? Океан-сколько на него отводится времени?
Спасибо за ответы.
10 подписчиков  • спросил 2013-03-2112 лет назад
аватар karakasha
Честно говоря не ездили.Но все друзья и знакомые ,которые были раньше нас в Дубае,очень не советовали тратить время и деньги на эту экскурсию.А Абу-Даби с посещением мечети (утренняя) обязательно!!!!
аватар EmilyUA
ЧИСТО МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ - не тратить на это ни время, ни нервы, ни деньги. ЕСЛИ ХОТИТЕ съездить и остаться довольными БЕРИТЕ АБУ ДАБИ (белую МЕЧЕТЬ)и ДУБАИ....на ФУДЖЕЙРЕ СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО..максимум запрут на пляж от какого-то отеля... И ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ОМАНСКИЙ ЗАЛИВ....ничем от ПЕРСИДСКОГО он отличатся не будет
МЫ С МУЖЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО ездили в 4 эмирата, остались разочарованы ФУДЖЕЙРОЙ...все в состоянии стройки...а ну и горы ...горы..
Сходить там некуда.. хотите скину ссылку на отзыв по самостоятельным экскурсиям.
А если Вы выносливы и не хотите тратить больше дня на то что бы все бегло увидеть, может именно ТАКАЯ экскурсия ВАМ и нужна. В любом случаи Вы имеете на это право!
УДАЧИ!
аватар 7489855
Точно стоит в Абу-Даби (мечеть), сафари с "Алладином" и водителем по имени Ибрагим, самостоятельно в Global Village, а на Индийский океан посмотреть это в ГОА надо поехать недельки на две :). Хорошего путешествия!
аватар Gloriua
Мы ездили на Индийский океан были удовлетворены так как Персицкий залив был постоянно у берега грязен. Чтобы поплавать в чистой воде надо было довольно далеко проплыть. Но соглашусь по поводу Фуджейры ничего привлекательного нет. У каждого свое мнение но мы брали экскурсии чтобы познакомиться с ОАЕ. Да что-то понравилось, что-то нет, сечас можно судить, а если бы не поехали -- с чем сравнивалиб.Если Вы владеете англ.языком Вам будет дешевле ездить самим взяв машину на прокат.Например лодка Рубистар по вечернему Дубаю совсем не тянет на те деньги каторые мы платили вот эту екскурсию я бы никому не советовалаб. А так запросы у каждого человека разные. Хорошего Вам отдыха наслаждайтесь красотой этой страны.Хороших Вам эмоций и впечетлений!!
аватар TanjaYad
Абу-Даби однозначно. Сафари тоже можно. Мы ездили с Ориент Вояж. Ибрагима(Алладин) нет сейчас в стране. Обзорная современный и исторический Дубай с Арабиен Найтс можно с подъемом на Бурж Халиф(подъем был ночной) стоимость 75 долларов. С ними ездили наши знакомые, очень понравилось. Было намного интереснее, чем с туроператором. Кто посетил Индийский океан, остались разочарованы. Только прилетели, отвечу на вопросы.
аватар DED_IGO
Почему 4, мы ездили 6 эмиратов и Индийский океан(все кроме Абу-Даби) Экскурсия очень информативная, Делают несколько остановок для фото, на океане 2,5 часа с обедом, посещение рынка с персидскими коврами. Не спорю,экскурсия на любителя, но очень познавательная.
аватар alinasanckaja
Я вас умоляю! какой там океан)) сами местные улыбаются с этой экскурсии) за ту же воду платить деньги) просто ехать далеко, нет никакого смысла!)
аватар L3n1n
Поддерживаю. Какой еще океан?? Вы на карту посмотрите.
аватар Kuleshova553
Всем привет! Я ездила на экскурсию "Индийский океан" Попала я в ОАЭ в марте 2020 г в тяжелый момент, когда в связи с ситуацией кор-19,все закрывалось перед носом, и вот успели мы урвать эту последнюю экскурсию за 55 доллр. В общем я была разачарована. Даже фоток получилось с этой экскурсии мало. Завезли на ковры, мин на 15,потом сфотались у каньена, пески фотала с автобуса у дороги, потом привезли нас в отель и при отеле пляж с "океаном", все огорожено как большой бассейн, чтобы туристов не затянуло, пообедали вкусно, хороший шведский стол. Пробыли на пляже 4 часа, и все, поехали обратно. Завезли нас на ферму верблюдов, где их было всего 10 шт, сфотались у этих клеток, потом завезли нас на озеро фламинго. Но и озеро, и птицы были так да Ле ко........... Что сфоим фотиком приблизив в 40 раз, смогла сделать пару снимков. И вся экскурсия....
Больше времени проходит в дороге, для меня лично ничего интересного. Пустая трата и денег и времяпровожденья. Ну и за это спасибо, когда нет выбора
Отвечу на другие вопросы о Дубае