как добраться из Академик Сити общественным трансп(кроме такси) до ближайшей ста
Я пользовалась гугл планетой. Находила свое местоположение, и сразу видно ближайшие остановки автобусов, которые довезут до метро. А может и метро не далеко. Подробнее
vitka274
от Академик Сити метро далеко)
rfgtk.orb
vitka274
от Академик Сити метро далеко)
rfgtk.orb
Гугл лучший ресурс для поиска маршрутов. Открываете карту, находите место, где конкретно Вы планируете проживать и прокладываете маршрут. Для этого находите на карте ближайшую остановку автобуса, нажимаете на нее, выскакивает табличка, на которой есть слово "маршруты" И там все понятно, как проложить маршрут. Подробнее