Вопрос o Дубае

Вопрос по теме «Места и развлечения»
о поющих фонтанах (
Объясните пожалуйста, кто был несколько раз. поющие фонтаны в оаэ только в одном месте? или ещё где-то есть? и на следующих шоу музыка меняется? тогда как узнать заранее, какая музыка будет(арабская или другая)? все ли шоу под арабскую музыку? блиин, посмотрела пару видео, ну вообще не понравилось( без подсветки вечером????), и арабская музыка это не моё. (это после просмотра фонтанов в лас-вегасе)
7 подписчиков  • спросила 2013-10-0311 лет назад
аватар lenochka_1989
опять у меня всё не как у людей... (
аватар lenochka_1989
нашла фонтан в дубае с подсветкой! когда бывает ТАКОЕ шоу??
аватар TanjaYad
Музыка меняется не предсказуемо, кажется каждые пол часа. Трудно вычислить. Самое на мой взгляд интересное шоу под Майкла Джексона. Мы прослушали несколько, пока все таки попали на него. Но подсветки "ВАУ" не ждите. Просто очень масштабно. Нам все равно понравилось. Смотреть лучше по центру со стороны Бурдж Халиф.
аватар vitka274
Чтоб увидеть все фонтаны под разную музыку посвятите им весь вечер возле Дубай мола с 18.00 каждые 30 минут. А лучше купите билеты на Халифу где-то на 17.30, чтоб посмотреть на фонтаны сверху и ночной Дубай в огнях.
аватар EmilyUA
есть еще фонтаны в ШАРДЖЕ..... а мне наши домашние в Виннице все-равно больше нравятся...но это я так свой огород хвалю))))
аватар 78Irina
Смотрели мы на фонтаны с башни, 2 с половиной часа топтались на смотровой площадке на Бурж Халифе (на более позднее время не было билетов, хотя брали билеты на Бурж Халифу через интернет почти за 3 недели)Музыки там почти не слышно, едва-едва, не впечатляет совсем, вечерний Дубай в огнях согласна красиво. Но фонтаны лучше смотреть внизу. С музыкой расписания нет, как застанете. Мы приезжали к фонтанам где-то 4 раза, застали и Джексона, и Хьюстон, и арабские. Очень здорово, до сих пор вспоминаем, но в Лас-Вегасе не были, сравнить не с чем. Подсветка есть,но не цветная
аватар Shokolate
Видео не передает всей красоты. Посмотрите вживую, думаю, Вам понравится, даже после Вегаса. Шоу ПОТРЯСАЮЩЕЕ под любую музыку! Мне понравилось до слез!
аватар lenochka_1989
спасибо за советы )) нравится мне этот форум ) разумные советы дают и всегда быстро отвечают! )
Отвечу на другие вопросы о Дубае