Вопрос o Дубае

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Комфортное ли море в феврале - марте ???
Не прохладная ли вода в феврале- марте? И какой выбрать отель с песчаным пологим пляжем ?
5 подписчиков  • спросила 2013-10-0511 лет назад
аватар Hloya
Вода очень даже прохладная. 18-20Градусов. теплее в это время года на Фуджейре. Пляжи песочные и комфортные практически везде.
аватар vikaamira
Согласна с Hloya в Фуджейре в это время самый комфортный океан! А если хотите посетить и Дубай,то лучше его взять несколько ночей в конце отдыха.
аватар karakasha
Были в Дубае в феврале - марте 2013Вода в заливе очень комфортная(хотя я в Одессе летом купаюсь крайне редко).Из любого отеля вы можете приехать на городской бесплатный пляж или на платный в парке Джумейра бич парк.Нам понравился пляж городской,но Джумейра парк тоже очень ухожен.А насчет провести время в Дубае есть чем заняться! Очень хотим опять!!! Хорошего отдыха
!
аватар 78Irina
Мы отдыхали с 12 по 22 марта в Дубаи, купались в Персидском заливе, вода очень теплая, очень жарко. Пляжи песчаные,были на Аль-Мамзаре и Джумейра, а вот на океане вода прохладнее (со слов туристов, которые жили в нашем отеле и ездили на экскурсию на Фуджейру)По поводу отеля, мы жили в городском отеле(бюджетном) у него нет выхода к пляжу, пляжные отели это 5, очень дорогие
аватар sorokovih3
Большое всем СПАСИБО !!!
Отвечу на другие вопросы о Дубае